討論串[新聞] 罷韓後…大量假訊息分化台灣 蘇揆交代警政署查辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(28推 21噓 23→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/06/09 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ltn. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 陳鈺馥、謝君臨. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 罷
(還有799個字)

推噓-12(1推 13噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/06/09 07:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有夠不要臉. 我就問dpper+1450一句啦. 你「貸」給索羅門的9億什麼時候拿回來啦. 當初還提告網友說不是送錢. 現在斷交就閉嘴到現在. 真以為事過境遷啊. 噁心共產黨嘴臉,只准州官放火不許百姓點燈. 跟習包子一樣廢物. 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有118個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/06/09 07:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國內幫綠共搞事的網軍那麼多吱. 甚至能鬧到NHK派人來專訪. 還自己承認我造謠我驕傲. 我就是要洗腦國內民眾. 這位眼睛只看得到執政黨敵人網軍的學者. 甚麼時候要分析一下這種現象對台灣人的影響. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.168.17 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者great5566 (陳央)時間4年前 (2020/06/09 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的假訊息. 通常都不是分化用. 而是製造高潮用. 讓自己的人大量轉貼. 達到集體高潮. 真正的假訊息. 是要讓不是自己人相信這是真的. 才有分化的效果. 我長期身為深藍9.2 都知道這個道理. 以上. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及,. 塵世間最痛
(還有52個字)

推噓12(14推 2噓 5→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/06/09 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
啊最大亂源不就民進黨跟他的小朋友們. 昨天基進群組說罷韓的要去鬧. 說要警察保安大隊有通知、公佈. 結果被警察打臉根本沒這單位. 今天Ettoday報導吳音寧更好笑. 直接一條龍 連裝都不裝. #1UtbhAB_ (Gossiping). 更別說台北惡棍、還有被外媒認證的造謠粉專. 這些都哪個顏色的
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁