討論串[新聞] 【罷韓成功】罷免黃捷連署一階達標 閃電攻擊只等信號一
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間3年前 (2020/06/08 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說韓粉全低能果然沒說錯. 搞這麼久從去年搞得現在. 連第二階段的標準都還沒達到. 還想罷免. 好啦就算退一萬步來講. 達到第三階段. 要罷免黃捷至少要七萬票耶. 鳳山罷免韓國瑜就破10萬了耶. 就表示這10萬不可能去罷免黃捷. 難不成那些低能真以為扣掉10萬票. 全部人都會去罷免黃捷. 低能韓

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2020/06/08 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
支持挺韓軍,一定要通過二階段。. 等看到時候不同意票比同意票多。. 再打臉韓國瑜130萬不投票選民都是反對罷免的言論。. 基層民代要往上爬,最需要的就是能見度跟議題代表能力,要是黃捷真的被當作罷韓復仇的對象,通過二階舉行投票,就算市議員被罷,因為變成高雄市90萬選民罷韓受害者,也有足夠的知名度選立委
(還有10個字)

推噓4(15推 11噓 47→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2020/06/08 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
黃捷是因為打韓出名. 韓粉要罷免她也是因為黃捷打韓出名. 一連串柯粉的發文罵民進黨 ,. 請問一下你們是不是找錯人罵了啊 。. 現在去搞連署的關民進黨支持者屁事. 我周圍的民進黨支持者都很喜歡黃捷哦. 所以真的是不用柯粉擔心啦. 不過看柯粉的推文真的很好笑. 一下子罵蟑螂怎麼死不完. 現在又在幻想蟑
(還有44個字)

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Croy (科洛依)時間3年前 (2020/06/08 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
罷免最難的關卡 一直都是第二關. 第一關是最簡單的好嗎. 鳳山找不到2900個提案選民,真的可以洗洗睡了. 不過 要找到29000個連署 真的很難. 如果韓粉真的找到,那代表黃捷真的做的不好. 那大家就來投票吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.96

推噓9(39推 30噓 58→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者kazafso (HENRY)時間3年前 (2020/06/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
做的好不好跟罷免有絕對關係嗎?. 韓會被罷免很大一部分是仇視厭惡韓. 不是因為他做的有多差。. 說第二階段不會過的,要不要看看國民黨在鳳山議員拿了幾票. 9萬2000多票阿. 訪問黃捷黃捷不是學韓說放馬過來嗎. 很好,就看鳳山人的意志了. https://i.imgur.com/MnFkL5E.jp
首頁
上一頁
下一頁
尾頁