討論串[問卦] 女孩:男生都把家庭主婦想得太輕鬆
共 24 篇文章

推噓51(74推 23噓 72→)留言169則,0人參與, 4年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間4年前 (2020/06/07 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到隔壁桌女生聊天. 其中一位說等結婚後想當家庭主婦 還說 男生都把家庭主婦的工作想得太輕鬆. 是真的嗎 台男是不是太低估家庭主婦的勞累程度了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.245.162.58 (澳大利亞). 文章網址: https://www.pt

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/06/07 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我願意在婚後擔任家庭主夫. 這是我小時候的夢想. 老婆在外面只要負責賺錢養家. 家事我可以全包 並且提供給老婆性服務. 歡迎月薪40k以上想負責賺錢的新時代女性站內我. 感恩感恩. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間4年前 (2020/06/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有低估啊. 現在的真~女孩兒 不是都成年了還把家務推給自己的媽媽嗎?. 說打掃很辛苦 但是自己的房間也丟給媽媽掃. 說煮飯很辛苦 但會煮飯的女生遠比男生少. 說生小孩很辛苦 但台灣是全球生育率最低. 男生當然知道家庭主婦很辛苦啊. 為自己的母親默哀. 也為了一邊努力工作 一邊默默做家務 煮飯的自己

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2020/06/07 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想當家庭主夫啊. 可是一想到會被罵. 房子 車子 家用呢. 我還是覺得. 男孩們一定要努力加油惹QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.229.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓15(22推 7噓 24→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者traman (無名)時間4年前 (2020/06/07 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這時 要看一下這篇文章. 文章代碼(AID): #1ULRz2AC. 我反問你一句. 今天如果有一位條件不錯,你也喜歡的女生. 然後她收入比你高,肯全扛家裡經濟責任的女生要嫁你. 但是生的小孩要和她姓,你要對待女方爸媽如一般台灣社會女性事奉公婆一般. 你要嗎?. 如果立場對換就會猶豫,那還是別出來秀
(還有198個字)