討論串[新聞] 獨/韓國瑜只要提罷免訴訟 陳其邁將直接代理高雄市長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(172推 100噓 172→)留言444則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/06/07 16:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者陶本和/台北報導. 3.完整新聞標題:. 獨/韓國瑜只要提罷免訴訟 陳其邁將直接代理高雄市長. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜罷免案以93萬票通過,接下來如果他提出選舉訴訟,高雄市可能面臨長達2年多的代理期。據了解,民進黨考量市政
(還有989個字)

推噓1(3推 2噓 26→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間4年前 (2020/06/07 17:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
94R. 我們就先不管什麼負債淹水啦. 這些蟑螂護航理由一堆. 直接拿林佳龍電視廣告來講. 「台中已經成為台灣第二大城」. 優等生幹到被胡自強林黑龍超車. 優等生幹到立委少一席被台南搶走. 優等生哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.123.101 (
(還有258個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間4年前 (2020/06/07 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是建議啦,. 當初誰搞得爛攤子,. 誰去收啦,. 所以請陳菊回去代理,. 陳菊最熟悉市政,. 回去代理名正言順,. 如果韓導沒提訴,那後續水到渠成。. 假設韓導提訴訟,那陳菊代理到2022結束,. 也剛剛好啦,. 畢竟妳當年還欠高雄市民兩年的任期啊。. 天坑也要陳菊回去處理,還她公道阿。. -
(還有11個字)

推噓-1(9推 10噓 84→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/06/07 17:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不只是這樣吧. 高雄人好像需要耶穌一樣 一年多就要改變一個窮縣市. 負債幾千億 要改變 去吃大便吧. 除了高雄被民進黨搞爛20年以外. 台南已經爛到沒東西更爛了. 民進黨執政夠久了. 結果賴清德當市長的時候 也是每年都在淹水. 市民淹在這台灣價值的水中 格外覺得溫暖. 屏東更不用講了. 東西沒有變好
(還有209個字)

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者alicevvn (阿利系委委恩)時間4年前 (2020/06/07 17:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨應該出其不意. 中央指派,派吳怡農下來當代理. 這樣高雄人樂翻天. 過渡期也會很爽. 下面再來正式選一下高雄市長. 剛好吳怡農還可以多點實際經驗. 高雄悶了這麼久. 總該給高雄一點歡笑和快樂了吧. 把吳怡農送下來正解. 之後2022邁邁再回來選. 而且邁邁當行政院副院長當的好好的. 表現也很好
(還有2003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁