討論串[新聞] 想在台積電做多久?她心疼男友「一回來就快倒下」…前輩曝神秘333
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(62推 41噓 61→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2020/06/07 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者黃可昀/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 想在台積電做多久?她心疼男友「一回來就快倒下」…前輩曝神秘333. 4.完整新聞內文:. 在台積電上班是出了名的爆肝,加班到三更半夜已是常態,但也反應在豐厚的酬勞上。一名女網友透露,她和工程師男友住在
(還有709個字)

推噓226(245推 19噓 80→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間3年前 (2020/06/07 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
寶貝這麼心疼我. 好吧,為了能夠多陪我家寶貝. 今天把工作辭了回家給寶貝一個驚喜. 雖然八卦版眾都勸我不要早點回家. 但我相信我家寶貝,酸民都一群處男就讓他們繼續酸吧. 下午回家之後果然!. 寶貝沒讓我失望,自己一個人安安穩穩的睡覺. 把他從被窩裡面挖起來告訴他這個好消息. 「我把gg的工作辭掉了!
(還有263個字)

推噓11(14推 3噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間3年前 (2020/06/07 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
果然4d能卡. Ptt台女才不會這樣. 台女家庭主婦. 看到老公工作很累. 甘她p4. 回家還是要幫忙做家事. 幫忙照顧小孩. 老娘累了還要幫忙按摩 不然不給幹. 因為台女心中. 家庭主婦產值超過台gg. 還要抱怨老公忙事業. 害她婚姻沒情感. 不信?. 去看婚姻板就知道. --. 發信站:

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者LeMirage2000 (幻象高高飛)時間3年前 (2020/06/07 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,不要八卦版看多了覺得大家都這樣,. 舉個朋友的例子,. 不是GG,但也是國內大廠了,. 國立碩畢退伍後就在那間大廠,. 埋頭苦幹,. 三十幾當個小主管,. 某天同事一直沒來上班.... 公司殺到租屋處找人.... 然後就沒在見過那個同事了. 不要問怎麼了QQ. 朋友嚇到快崩潰,. 不久就把工
(還有202個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Schrodingers (薛丁格s)時間3年前 (2020/06/07 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人親身體會. 我幾年前進台積電當工程師之後,成功交到前女友. 後來就因為個性懶散 怠惰 每天看著下班時間都越來越晚. 然後因為壓力越來越大 情緒也越來越差. 然後整天看著前輩被狗幹. 即便是台大物理系、台大電機系純血統的高材生也會被狗幹而離職. 後來就決心逃了 做了7個月 正要開始忙的時候就先閃人
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁