討論串[問卦] 帥哥教授跟業業老公,都幾?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 12→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者HankYang (密探X)時間3年前 (2020/06/06 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近很常在文章中看到帥哥教授跟業業老公. 萬中無一的帥哥教授. 跟. 舉世無雙的業業老公. 看他們的形容,感覺真的好帥^q^. 那帥哥教授跟業業老公相比,哪個比較帥呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.225 (臺灣).

推噓-13(6推 19噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者methodical (井然有序的)時間3年前 (2020/06/06 02:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板兩大廢文. 一開始覺得還好. 看久了真的很煩. 已經到了看標題不用看 ID 就知道又是那二個人的文章. 當你個板喔. 要聊天和發幻想文滾去別的地方啦. 阿板主是不管的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.104.136.159 (美國). 文章網址: h
(還有609個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/06/06 02:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=A_-Xfu1O1Ec. 愛你 不是因為你的美而已. 我越來越愛你 每個眼神觸動我的心. 因為你讓我看見forever 才瞭解自己. 未來這些日子 要好好珍惜. 愛我 有些痛苦有些不公平. 如果真的愛我 不是理所當然的決定. 感到你的呼
(還有490個字)

推噓14(16推 2噓 3→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者moonblacktea (張阿月紅茶冰)時間3年前 (2020/06/06 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
「這種分子之間的鍵結吸收特定波長的光譜的行為,幾乎就像是Fingerprint...」. 「讓我們來看下面這個例子:聚乙烯、聚苯乙烯的光譜,是不是有兩根峰值不同」. 「我考試會考喔!我會出一張圖給你們,你們要解出這是什麼物質」. 教授說得起勁. 小妹我完全沒在聽. 側頭看著業業老公專注的側臉,聚精會
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁