討論串[新聞] 飲恨身亡!李承翰父曾怨「速食店精神鑑定太草率」 身心科醫師:環境太嘈雜了
共 21 篇文章

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者CrazyMoon (道通天地有形外)時間4年前 (2020/06/05 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
沈醫師可以考慮提告這位記者了.. https://www.cna.com.tw/news/asoc/201910090207.aspx. 去年的新聞,. 犯人沒有交保一直羈押在看守所中,. 精神鑑定只可能是在看守所內完成的.. 到速食店只是打字統整成最終報告而已.. 一點問題也沒有.. --.

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bubu26 (白寶)時間4年前 (2020/06/05 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當時鄭姓兇嫌的辯護律師表示,因為一審法院急. 醫師透露,就算是加班. 擷取個兩段. 1. 為什麼要為殺人犯求情. 2. 為什麼要怎麼急著求情. 3. 法律怎麼這麼煩這麼拖要一直折磨受害者家屬. 好吧我法盲不懂. 但是整天看到什麼纏訟好幾年的案子. 我真的在想法律怎麼整天在翻盤還什麼的. 如果之後這個
(還有113個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者su27 (su27)時間4年前 (2020/06/05 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看到一堆人怪醫生怪法官根本沒道理. 下一個醫生在判他是神經病 再怪醫生?. 下一個法官又依法判神經病殺人無罪. 再怪法官?. 問題是在法律條文吧. 假如改成送醫院醫療一輩子. 得跟常人永遠隔絕. 那根本就不會有爭議了吧. 現在的亂象就出在於. 裝神經病就等於吃了無敵星星. 免死是可以 可是我認為要
(還有239個字)

推噓27(35推 8噓 66→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者likeaprayer (Dreamlover)時間4年前 (2020/06/05 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於速食店的部分,有不同媒體的新聞,來自五月底二審開庭報導。. 殺警案二審開庭! 鄭嫌再辯:「中邪」受驚嚇. TVBS 記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導2020/05/26 12:48. https://news.tvbs.com.tw/local/1329697. 報導內容節錄:. 嘉
(還有844個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間4年前 (2020/06/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是,怎麼會有人相信是在麥當勞做訪談= =?. 啊一個殺人犯戴著手銬腳鐐,旁邊站四五個武裝警察在麥當勞做訪談. 嚇都嚇死了好嗎,還人來人往咧. 還是這殺人犯特地逃獄出去做訪談,再回來坐牢等審判啊?. 家屬精神激動相信就算了,記者也不查證,下面推文就在高潮. 平常愛酸記者,卻把記者報導當聖旨照單全吃.
(還有23個字)