討論串[問卦] 六四事件鎮壓是正確的吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(18推 61噓 71→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間3年前 (2020/06/04 22:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,發生六四事件的時候中國剛經歷文革死了幾百萬人,. 看到學生又開始動亂應該會怕說文革又再起吧. 看維基百科上面寫說學生還有搶劫放火跟殺害士兵,這很明顯要鎮壓了吧. 而且他們也找學生談過了,學生完全就不屌他們. 我知道我會被噓,可是這次在成熟的美國社會暴動也是派軍隊進駐了啊. 誰都不想要文革再起吧
(還有286個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/06/04 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
鎮壓是正確的. 禁止討論64也是正確的. 所以. 現在你談64這就是不對的. 不過還好你沒說鎮壓出動坦克. 不然這更是政治不正確. 既然你都不對了. 就不用談鎮壓是正確的這種話題了. 鎮壓正不正確是給我們可以談64的人討論的. 還好美國今天沒出動坦克. 不然我還真不知道中共要怎麼在這天談64美國出動

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者smd1201時間3年前 (2020/06/04 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只問你一件事就好. 如果中共認為64鎮壓是對的 那為什麼中共到現在還不敢讓中國人知道64事件?. 這完全不合邏輯啊. 這就像中共說自己很好卻又建網路長城一樣 媒體也一把抓 言論自由都沒有. 中共既然這麼好就開放媒體 開放網路 開放言論自由啊. 這麼好的話還怕人家討論啊. 可悲的是 中共說控制資訊是
(還有213個字)

推噓-7(5推 12噓 25→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間3年前 (2020/06/09 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
六四事件. 大陸已經定義得很清楚---89六四政治風波. 的確~. 六四風波整整持續好幾個月,當時學生打炸搶燒. 還殺了解放軍,把人燒成焦炭.... 怎麼好幾個月的暴行都沒人報導,只有64清場那天報導呢??. 不就是邪惡的美國想醜化中國政府.... 六四的學生跟香港暴徒不同,很多是學霸高材生,如:北
(還有360個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者GodVoice (神音)時間3年前 (2020/06/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得非常正確. 中共是極權國家. 人民不聽話 跑到街上搞動亂. 本來就該鎮壓. 我們看到的流出來的片子都是有心人士 選擇性放的. 就和這次的香港一樣. 香港警察打人的影片一堆. 暴民打香港警察的都不播. 好在現在錄影設備好便宜. 你媒體不放. 反正打官司時. 香港警察錄好的證據的留著用. 看
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁