討論串[新聞] 衛福部:「陣頭、不分宗教神職人員」可領急難紓困1萬元!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(33推 48噓 38→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間4年前 (2020/06/04 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 趙于婷. 3.完整新聞標題:. 衛福部:「陣頭、不分宗教神職人員」可領急難紓困1萬元!. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎疫情造成台灣傳統遶境習俗全面停辦,日前傳出台中有一名從事陣頭的民眾想申請紓困金遭拒,認為陣頭只是打零工。對此,衛福部經過討論後
(還有753個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間4年前 (2020/06/04 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
身而為人 你給我學好. 人就做好三件事. 白天種菜 晚上小黃 假日陣頭. 有這麼難嗎. 請問這樣可以領多少 有沒有數學大師幫忙算一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.7.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者john850730 (John)時間4年前 (2020/06/04 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有駐版1450 AKA法律人. 可以解釋一下政府這個紓困有沒有違憲阿?. 無神論者也算一種信仰吧. 為什麼無神論者拿不到紓困. 我也可以說我在網路上宣揚唯物主義是一種傳教活動阿. 講難聽一點 政府兩次紓困都是在買票. 也對啦 蘇貞昌騙過三山國王. 的確是該回饋一下了. --. 發信站: 批踢
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間4年前 (2020/06/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我最好奇的是陣頭在區公所要怎麼認定?也沒有證照可以檢驗,難不成要集體在區公所跳一套陣頭證明嗎?. 那些廟公廟婆不就要當場表演神明附身指示我要來領一萬元紓困金證明?. 那基督教那些就當場唸聖經,回教唸可蘭經,和尚唸佛經,那區公所不就變成宗教團體大PK. 區公所要怎麼去認定陣頭啊???. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodman5566 (好人56)時間4年前 (2020/06/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
有夠可撥 疫情期間捐獻的人是比較少膩. 宗教界的金流本身就…… 在臺灣的立法人員間力道也不小(參見先前的宗教法). 可憐哪,一堆人乖乖繳稅要領一萬補助,繁瑣程度近乎在找碴。. 玩宗教的追不到金流依然仍爽領一萬,偉哉!. 可憐哪 真d可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁