討論串[新聞] 宮廟收入下降 政府加碼跳陣頭每人發一萬
共 40 篇文章

推噓-576(250推 826噓 349→)留言1425則,0人參與, 3年前最新作者Crossmy88 (小八)時間3年前 (2020/06/04 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 唐鎮宇/台北報導. 宮廟收入下降 政府加碼跳陣頭每人發一萬. 3小時前. 全台知名大甲媽遶境因疫情延期,許多法會、廟會、遶境活動也暫停,比丘、比丘尼、陣頭等收入大幅下滑,成另類受害人,衛福部近日收到地方政府來函詢問,這類是否屬於「工作」、能否申請擴大急難紓困?衛福部詢問各部會意見後,昨發函放
(還有878個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (ほめる)時間3年前 (2020/06/04 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我每天看完一句聖經金句再尻槍算嗎?. 還是我可以用東京熱旋律唱大悲咒算嗎?. 我現在加入義大利麵神教算嗎?. 要怎麼認定神職人員啊?. 行天宮、龍山寺的算命仙也是嗎?. 還是巷口小時候幫我收驚的阿嬤也是啊?. 掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.239.

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/06/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
有種你們勞工不要投DPP啊. 誰不知道鄉民都馬高薪族群. 網路上嘴得跟什麼一樣. 現實上為了討好年輕女生. 都幫忙帶風向,票投綠共. 現在政府指示這群沒產值的8+9. 都遠大於你各位苦讀到碩士的勞工了. 還一直執迷不悟可憐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72

推噓35(35推 0噓 15→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/06/04 11:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我小時候 大家都說最秋的是三師. 醫師、律師還有老師. 三個都是受薪階級中 薪水偏高的. 雖然作生意賺得更多. 但是有虧損風險 而且吹不到冷氣. 現在可能改朝換代. 以後最邱的就不是三師了. 可能是小黃、宮廟還有...第三個樓下幫想謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2020/06/04 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
就繼續亂發一萬、三萬啊. 然後再來跟全民計較那一千、兩千的. 搞到最後. 真正繳稅的勞工. 反而要被政府污辱. 拿一千來換三千 還限制一堆. 真是可悲. 發給8+9的一萬給得很乾脆嘛. 這次的紓困簡直荒腔走板. 上禮拜我知道的就有好幾個領了三萬的 他們同時有漁保跟勞保. 不是漁民 平常也有在工作 賺
(還有60個字)