討論串[爆卦] 呱吉批評鏡傳媒拿個人性取向做文章嘲弄
共 17 篇文章

推噓358(597推 239噓 613→)留言1449則,0人參與, 3年前最新作者nickstarwind (未來在手中)時間3年前 (2020/06/03 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡言之,鏡傳媒拿Youtuber 黃氏兄弟的性取向大做文章並且嘲弄。. 導致瑋瑋不希望雙親是透過該文章才知道自己兒子性取向. 致電給媽媽並被迫公開自己性取向,. 。. 原文:. https://www.facebook.com/690872861052082/posts/17076112227115
(還有1844個字)

推噓12(18推 6噓 36→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/06/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=9UndQjCaP6E. 奇怪惹.... 甲甲 不是很正常嗎. 就跟異性戀一樣 雜誌 報紙 常常刊某個女藝人 跟男生再一起. 或男藝人 跟某個女生 在一起 怎不來譴責一下 人家不能刊?. 說實在... 當你心中 覺得別人不能刊這種東西的
(還有12個字)

推噓2(6推 4噓 37→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/06/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
鏡傳媒是沒水準啦,但呱吉這網紅結論也是蠻奇怪的,雞排妹如果約炮被釣到,然後也充滿露骨對話,保證新聞被做的更大,這是要當網紅(類似藝人)避不了的負面影響。. 一下就跳到性取向問題,我覺得有點混淆這問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.30.49 (臺灣)

推噓7(11推 4噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/06/04 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
瓜吉又出來接收人氣了. 好像瓜吉什麼事情都可以參一角. 難怪有人說他專業是襯人氣呢. 連被說是中共同路人都可以拿來炒熱度. 被說是中共同路人最生氣. 平常鄉民被說中也常常惱羞呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.102.77 (臺灣). 文章網址:

推噓38(86推 48噓 94→)留言228則,0人參與, 3年前最新作者CowEgg (牛蛋哥)時間3年前 (2020/06/04 00:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇怪,羅志祥也是私領域的事情,你怎麼就沒出來撻伐?. 先不論這位到底算不算公眾人物,至少鏡周刊認為是吧,. 鏡周刊報導重點我怎麼看都是約炮這件事情,我不認為有嘲笑性取向. GAY不能報是不是?異性戀就可以被侵犯私領域?. 對我來說,你連跟家人說自己的性取向都要放顆鏡頭在前面拍,. 然後放到yout
(還有425個字)