討論串[新聞]「黃氏兄弟」瑋瑋認了被「釣魚」!3年形象遭毀…顫抖淚崩:無法從房間踏出去
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-61(55推 116噓 73→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間3年前 (2020/06/03 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
「黃氏兄弟」瑋瑋認了被「釣魚」!3年形象遭毀…顫抖淚崩:無法從房間踏出去. https://cdn2.ettoday.net/images/4917/d4917272.jpg. ettoday. 記者陳芊秀/綜合報導. 網紅「黃氏兄弟」瑋瑋3日晚間公開影片,聲淚俱下道歉:「我對我的觀眾做了不好的示範
(還有354個字)

推噓15(23推 8噓 44→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者tenching (佳釀)時間3年前 (2020/06/03 21:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有必要拿人家私事出來當新聞?. 這個人沒做錯事啊....... 最好每個人都不約炮. 他約炮礙到誰?他結婚了?. 新聞媒體還特地上新聞稿. 有水準點好嗎....... 不要拿別人隱私來取寵..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.131.118 (臺灣

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者leo0873 (逼逼ㄟ死)時間3年前 (2020/06/03 22:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
把整個報導看完了以後. 他做了一個很良好的示範. 別人要跟他無套內射. 他還拒絕了 說要戴套. 這麼正確的觀念還有什麼好挑剔的. 鄉民最反愛滋 他這樣 鄉民不是應該給他一個讚嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.99.146 (臺灣). 文章網址:
(還有42個字)

推噓16(19推 3噓 5→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者game1398 (奇異)時間3年前 (2020/06/04 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片跟大致上報導,我覺得這沒什麼好批評的. 他的壓力來源來自於兩個. 一是來自於對自己的認同. 二是來自於家人以及朋友甚至是觀眾的認同. 很多人三言兩語可以批判同性戀的同時,可能不懂. 當自己從小到大開始發現自己喜歡同性,但周遭所有人都喜歡異性. 這個衝擊感有多可怕,有多嚴重. 看著你周遭的同學
(還有655個字)

推噓0(9推 9噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者abc0312 (ABC)時間3年前 (2020/06/04 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
身為公眾人物就要有自我約束. 在鏡頭前一個樣 年輕 活潑 還是陽光. 卻私下約炮 一夜情 這並沒非法,但他講出來的話是能看哦?. 還16公分?. 台灣就是一個什麼都沒特別強 但同情心特多的一個環境. 同情心不是不好. 但一堆人聲援 他的行為沒有錯?哦?是哦?. 又誰叫他道歉了 他淚訴承認他同性戀.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁