討論串[新聞] 佛洛伊德之死燃全球怒火 巴黎2萬人示威反歧視
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(213推 40噓 144→)留言397則,0人參與, 3年前最新作者CrestiaBell (CrestiaBell)時間3年前 (2020/06/03 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:cna. 2.記者署名曾依璇. 3.完整新聞標題:佛洛伊德之死燃全球怒火 巴黎2萬人示威反歧視. 4.完整新聞內文:美國非裔男子佛洛伊德遭警察壓頸致死,引發全美憤慨,也點燃全球怒火,法國今天約有2萬人在巴黎發起反歧視示威,悼念2016年遭法國警方扣留時離奇死亡的24歲非裔青年。. 法新
(還有579個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/06/03 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 有人有看到我的表哥佛洛依德嗎?. 自從我跟我老闆去他那邊住一陣子後. 他就突然消失了. 是死了嗎?..... 有人知道嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.147.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者miloskyman (削波快)時間3年前 (2020/06/03 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
引燃. 地球魂. 全球怒火. 所以現在是. 想要怎麼解決這個問題呢. 喔喔我懂了. 川普下台. 素不素. 顆顆. --. m(_ _)m 隔餐請勿食用 ......關心您的健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.195.16 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-2(8推 10噓 24→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間3年前 (2020/06/03 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
臉書上有港人說. 在人權國家. 黑人一條命,可以換來整個國家的暴動. 這才是有價值的生命. 這才是展現了人們對於這條生命的重視. 反觀. 已經一大堆港仔被黑警殺死了. 大部分的港人還是努力的要在抗爭活動當中做一個乖乖牌. 深怕自己的抗爭活動會打擾街坊的安寧. 一點也不敢擾亂社會的和諧. 更不用說有一
(還有444個字)

推噓-2(2推 4噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者alan1943 (艾倫消失的舊時光)時間3年前 (2020/06/03 21:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太會了吧. 白警殺黑人就可以讓全球暴動. 怎麼之前肺炎世界爆發的時候. 歐美人看到黃種人就怕的要命. 怎麼就沒有人跳出來說反歧視?. 跳出來遊行示威抗議阿. 喔對齁,疫情當頭不要集會比較安全. 好像現在就沒有疫情一樣. 別笑死人了. 煽動民眾情緒很會呢. 這種手法真的既視感超重. 背後沒有勢力在推波
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁