討論串[新聞] 王浩宇:不領三倍券的人 健保卡給我保管
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-154(30推 184噓 65→)留言279則,0人參與, 3年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間3年前 (2020/06/03 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
王浩宇:不領三倍券的人 健保卡給我保管. 三立新聞網 setn.com. 2020年6月2日 15:00. 記者李鴻典/台北報導. 台灣進入後武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)時期,行政院長蘇貞昌今(2)日上午召開記者會宣布,推出「振興三倍券」刺激消費,每人支付1000元換3000元「三倍券」,
(還有1076個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間3年前 (2020/06/03 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
這段講得沒啥問題 發現金是紓困 現在是要刺激消費. 不吃虧的方法是不去領而且要求政府退你等額的稅金 你不願意替這種舉債買單. 王大議員是沒想到還是不敢想到?. 好啦 其實還有一個方法 就是你領了 然後不增加消費 單純替代原本的消費. 台灣每個月消費金額<3000的人應該是少之又少 所以問題不大. 然
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sean3378時間3年前 (2020/06/03 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天如果臉書或line群有綠腦粉碰友就知道. 他們這兩天瘋狂嘲笑說不喜歡三倍券的人. 不爽可以把券給我啊. 韓粉不想領的話可以都送給我喔我全收了~~. 一千換三千不要?那四萬換一元你要不要?. 百貨公司周年慶打個8折你就爽翻天. 現在三倍券一千換三千你還不跪謝龍恩是在哈囉嗎~?. 你各位還不快點感

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間3年前 (2020/06/03 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就算認為拿1000換3000,不失為一個逼民眾拿錢出來消費的辦法,. 但看到蟑螂這種帶風向法還是很反感. 不然綠蟑螂酸消費券酸成這樣,. 難道當初馬政府撒錢到你家門口,你各位通通拒撿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.184.161 (臺灣). 文章
(還有138個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間3年前 (2020/06/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
王x宇這個咖哦!腦袋不知道是裝什麼,別人不領,你憑什麼跟人家要健保卡代領振興券,振興券是全民的稅金發的。. 王x宇有幫別人繳所得稅嗎?. 今天如果說你有幫我繳所得稅,林背二話不說領完振興券專車到府上雙手奉上,再跟你說聲辛苦了,這樣夠誠意了吧。. 問題是你沒有幫繳稅啊!還敢厚臉皮開口要。. 所以,王x
首頁
上一頁
下一頁
尾頁