討論串[問卦] 這個板的政治正確是什麼??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(183推 49噓 104→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者rafinha時間3年前 (2020/06/03 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我理解沒錯的話. 應該是自由 民主 人權吧?. 至少我在反送中看到的是這樣. 大家一致反對中共暴政. 可是為什麼美國這件事. 全世界都在聲援. 甚至歐洲許多足球隊都po出全隊單膝跪地照片聲援. 但ptt卻是連演都不演的直接種族歧視. 而且忽略許多地區和平抗爭. 卻利用某些極端的暴力事件把整個抗爭的正
(還有345個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者goodsmallman (@@)時間3年前 (2020/06/03 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個版的政治正確不就是白色力量. 我他媽貼台北淹水的新聞. 馬上就被檢舉. 害我嚇到吃手手,結果一查Gossippick. 我發現很多針對白色力量不利的文章都被檢舉了. 前陣子不是還有跟保母去開旅館那個. 八卦版一堆被他提告. 白色力量不就是唯一的正確選擇. 選我正確. 不信你等等看我這篇的推噓文.

推噓4(9推 5噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2020/06/03 12:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《rafinha》 之銘言:. 你會覺得風向很亂,是因為你沒有抓到一個最大的重點,那就是「反中」. 只要你逛八卦逛得夠久,就會發現鄉民的邏輯其實非常好掌握,鄉民平常的主張其實就是覺青會主張的東西:. 居住正義. 勞工權益. 環境保護. 民主法治. 但是八卦版鄉民跟普通覺青最大的不同,就是鄉
(還有418個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間3年前 (2020/06/03 12:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
錯. 我們反的不是中. 是反對除了小英和黨以外跟中國接觸的所有人. 就像你跟中國搞ECFA是趴著給人幹;黨跟中國搞ECFA則是站著掙錢. 只有黨能接觸中國,只有黨能保護台灣. 你不投黨就是中共同路人,你投黨但不完全信黨一樣是中共同路人. http://i.imgur.com/kw1bIuT.jpg.
(還有365個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間3年前 (2020/06/03 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個版的政治正確可多著呢. 以下列舉幾個:. 1.現在才批評,以前怎麼不講?. 尤其在批評政治時。比如我現在批評執政黨的A事件,就會有人跳出來質疑為什麼國民黨執政時不講。他們的道德理想是只要你批判A點,所有有關事情的A點都要批判一次,才. 算沒有私心。. 而且這種奇怪想法還受很多人支持…. 當然或許
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁