討論串[問卦] 台男怎一堆小屌?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(5推 11噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者GGrunrundela (煞氣禿頭包莖肥宅)時間3年前 (2020/06/02 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 真的很無言呢!. 不管在哪裡遇到的台男. 基本上都是一堆小屌、奈米又黑. 無言 無言 無言!.... 請問哪裡才會比較多大屌呢?. ????????????. --. 我真的不是城田優好嗎!?. 你們再認錯我會生氣喔. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間3年前 (2020/06/02 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
台男喔. 屌小奈米又包巾的真的很多餒. 而且還不少軟軟的. 不過齁. 相較之下 台女的屌況就好很多惹. 像是小妹我之前跟台女約跑. 沒想到那個台女一跑起來. 整隻屌在那邊甩來甩去 誇張. 看看台女. 台男真的要加油. --. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間3年前 (2020/06/02 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自己小,不要以為大家都小,. 林北常在喝茶,. 韓國、泰國、大陸、台灣、寮國.... 都喝過. 那些外籍的看到都說big,. 那些閱屌無數的都說沒看過這麼大的,. 還說我的營養是不是都長在那,. 因為我算小隻馬,呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.31
(還有68個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cherrywo (小木偶)時間3年前 (2020/06/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
唉~嗆我嗆夠沒. 小屌真得很痛苦. 常常插一插就跑出來. 什麼體位都不行. 然後女友又超貼心都會安慰我說沒關係. 叫我下次再加油就好. 我都覺得跳蛋都比我有用. 害我現在都超恐懼跟她瘋狂作菜的. 嗚嗚嗚Q.Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.249.2

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/06/03 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先附上一篇2019的數據. http://i.imgur.com/j1ZPue4.jpg. 台灣人有幾成是本土的台灣人呢?. 七成. 這群愛台灣的台灣人是哪來的?. 中國福建呀. 而且 塑化劑 還會影響雞雞大小. 所以 台灣純粹從福建移民來的. 平均 低於9cm 不是夢. https://reurl
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁