討論串[爆卦] 振興券改名變三倍券了
共 31 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者KTR5566 (KTR)時間4年前 (2020/06/02 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
然後再找三個人拿這三千元去換九千的券. 再去costco退貨換現. 這樣平均成本每人為 1000/4 = 250. 每人可獲得現金為 9000 / 4 = 2250. 則三倍瞬間變 2250/250 等於九倍!!!. 以此類推人愈多 獲益倍數愈高. 以1000塊創造無限現金. 這才是三倍券的真意啊!

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jc19941228 (魚魚魚)時間4年前 (2020/06/02 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《amilkamilk 看板: Gossiping》之銘言:. 我覺得這篇邏輯非常正確. 不過我覺得3600/0≠無意義. 我覺得這個比較正確. https://imgur.com/DF8naky. 肥宅太久沒來惹抱歉QQ. 希望疫情快點結束QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者a741085 (向前一鏢)時間4年前 (2020/06/02 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
是這個樣子的. 這個遊戲 有必勝法. 首先 我先用1000 拿到了3000. 再找三個朋友 買走我的1000 我實拿2000元現金. 朋友再用那個1000三倍卷 去換3000出來 反正他自己說所有東西都能消費. 那我用三倍卷消費三倍卷的1000消費 這個也是可以的吧. 我可以得諾貝爾獎了嗎?. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間4年前 (2020/06/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能是因為現在里長連罷免投票通知書都會發錯了,如果不小心發錯中低收入戶. 那他們不就更可憐~如果沒來領引誘里長偽造文書假領這樣不也不好?. 簡單的說這個直接叫銀行辦理直接人力成本轉嫁給銀行這麼爽的事情,怎麼不做呢?. 我發錢,你付成本,這麼爽的事情不做嗎?. 呵呵~不過看你這邏輯唷~讓我想起一個
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者caeasonfb (eason)時間4年前 (2020/06/02 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
建議改名叫安倍券。. 因為此券原本就是要安定民心、紓困經濟所用。. 再者也可以表達台日友好的最高原則下,台灣人對日本大哥哥的崇高善液。. 大家說好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.151.44 (臺灣). 文章網址: https://www.pt