討論串[爆卦] 振興券改名變三倍券了
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者caeasonfb (eason)時間4年前 (2020/06/02 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
建議改名叫安倍券。. 因為此券原本就是要安定民心、紓困經濟所用。. 再者也可以表達台日友好的最高原則下,台灣人對日本大哥哥的崇高善液。. 大家說好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.151.44 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jc19941228 (魚魚魚)時間4年前 (2020/06/02 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《amilkamilk 看板: Gossiping》之銘言:. 我覺得這篇邏輯非常正確. 不過我覺得3600/0≠無意義. 我覺得這個比較正確. https://imgur.com/DF8naky. 肥宅太久沒來惹抱歉QQ. 希望疫情快點結束QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有4個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/06/02 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這可不可以找零啊. 如果可以的話對我這種三餐吃全家的肥宅來說. 其實還有一點用處. 如果不能找零的話根本垃圾. 只能考慮情趣O天堂掃貨r20ㄌ. 原本打算買個500$的飛機杯. 現在可以直上3000$的塑膠娃娃. 加減幹啦. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jim12441 (阿爾泰爾)時間4年前 (2020/06/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,也不是覺得這個政策不好. 畢竟政府還是送錢給你花. 但是這東西本質上就是跟消費券一樣啊,都是政府編預算讓你消費. 結果蘇貞昌面子拉不下來嘛,整天喊好爽好用,然後對人家問的一些疑慮不是裝傻帶過就是跳針. 就問嘛跟另外一個光頭差在哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者phantom400 (魔彈射手)時間4年前 (2020/06/02 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問可以直接改叫超買券嗎?. 花一千元可以超買兩倍價值的貨物. 帶給人民滿滿的幸福感. 叫三倍券聽起來就像幫日寇安倍晉三 助選宣傳. 柯糞崩潰 柯糞吃屎 柯糞哭暈在廁所 自己人 噓了沒業績啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.168.184 (臺灣).