討論串[爆卦] 振興券改名變三倍券了
共 31 篇文章

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間4年前 (2020/06/02 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌真的滿扯的 也滿厲害的. 上次紓困有問題 叫陳時中出來擋 => 民眾沒聲音. 這次振興有問題 叫唐鳳出來擋 => 大概也吞下去(振興叫唐鳳解釋 XD). 必須說防疫 靠那兩個人真的很棒. 今年真的靠這兩個人救了DPP. 不然真的做得很爛. 最讓我不爽的還是以下. - 統促黨 中天 一樣活好好.
(還有242個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Skydier (噫!)時間4年前 (2020/06/02 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
安 各位. 那個 小魯經濟盲啦 想請教各位大神. 用淨利的角度來看. 投入 (-1000) + 回收 (+3000) = 淨利 +2000. 應該叫做2倍券ㄅ?. 改用冷冰冰的數字,現金流來看. 你各位 (+1000) + 政府 (+3000) = 現金流 +4000. 應該叫做4倍券ㄅ?. 請問各
(還有43個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Borges (波波波波)時間4年前 (2020/06/02 10:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
相同算法 來算算消費券 人民的 0元+政府的3600元 =3600元 平台業者加碼打8折,到店家就變4500 店家又再加碼打8折促銷,就變5625多元 (2359萬人 + 15萬人) *5625元 效果是1334億元. 1334-1112=222億 喔喔喔喔喔喔喔喔. 經濟部長幫忙用小學數學 幫馬囧
(還有73個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Roshan (戰神羅仙)時間4年前 (2020/06/02 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不會同意,也不會反對。. 我只會把這篇文章截圖下來,. 丟給經濟部、台北市長信箱、新北市民市長信箱,. 要他們要求轄下相關單位注意此一狀況,. 並針對狀況提出應對方案,以及防舞弊方法。. 當這些大型賣場的IT是智障?. 買東西沒看過發票?上面都會載明你的付款別和付款內容。. 屆時大型賣場只要設一個
(還有6個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間4年前 (2020/06/02 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
光頭就是廢. 落選者聯盟裡面最爛的. 搞了大半年. 生出一個閹割版消費券. 長的像消費券. 用的像消費卷. 還跟消費券一樣有期限. 但你要花錢買. 通膨這麼多年 面額還更小. 以前三千六可以買遊戲機. 現在兩千塊大概只能買點數. 而且限制一大堆. 高等計程車司機六萬現金. 沒繳稅的兩萬現金. 繳稅的
(還有51個字)