討論串[問卦] 聽說織田信長被幹掉了 我該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 18→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者PrinceKanto (生田絵梨花は俺の嫁)時間4年前 (2020/06/02 08:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我本來正在堺港悠閒的亂晃亂逛,. 現在京都的商人-茶屋四郎次郎,. 跑來跟我說:"今天凌晨,織田信長在本能寺被明智光秀起兵幹掉了!". 那我現在該怎麼辦呢?. 1.跑去京都知恩院,切腹追隨信長大哥?. 2.聽本多忠勝跟服部半藏的話,立刻從堺港出發,經過伊賀國到伊勢國長太港,. 坐船回三河大浜港?
(還有341個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者bluebluelan (白魚挺粗強貝柱連根立)時間4年前 (2020/06/02 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
再不逃就逃不走了 馬上回你的三河咖實在. 可惜你沒帶兵 不然清洲會議囂張的就不是老鼠而是你. 提早二十年建立德川幕府. 戰國嗎 妻子兒子都能當人質也沒啥價值 只是長期打架的盟友. 隨時都有反逆的可能 以下剋上就是這樣的時代. 所以1就不用考慮了. 3堺港桔梗頭隨時都有機會打下來 加上你家的兵來到畿內
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2020/06/02 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒那麼容易. 就算是戰國時代,在缺乏大義名分的狀況下就弒殺主君,依舊是個大忌. 所以明智頂著逆賊的名號,連近畿地區都沒法統合,不少大名不是反他就是做壁上觀. 連關係親密的女婿細川忠興、筒井順慶皆是如此. 而要是沒有秀吉中國大返還,第一時間就衝回來和明智拼天王山之戰. 就是換成柴田這個織田家第一家老、
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者PrinceKanto (生田絵梨花は俺の嫁)時間4年前 (2020/06/02 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大指點迷津, 看來待在堺港是毫無生機了,. 茶屋四郎次郎說他已經幫我打點好甲賀的土豪,. 我的手下服部半藏也出發先去伊賀國探路,. 服部半藏他老爸服部保長,聽說以前是伊賀國有名的宮廟主委,應該認識不少當地8+9. 等等馬上就要出發. 對了,我剛剛好意, 叫這次一起跟我來堺港觀光的穴山梅雪, 要
(還有8個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ru18284 (小粉)時間4年前 (2020/06/02 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只認識. 織田真子欸. 熟女大隻馬. 讚讚的 你們怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.122.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591071063.A.3FD.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁