討論串[爆卦] 陳冠廷向柯文哲請辭!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(295推 48噓 177→)留言520則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉)時間3年前 (2020/06/01 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
最新!. 陳冠廷po出影片,說明自己在北市府所做的工作. 以及一些個人願景. 影片最後他說他的願景無法成案,已向柯文哲口頭請辭. 可惜! 一位好人才,希望他可以留任,讓台北增加國際能見度。. 反觀 造謠口罩預購失敗的 繼續爽領薪水 爽當發言人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者pbkfss (joker)時間3年前 (2020/06/01 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看陳冠廷的FB,最新文章中最開頭的一段話. 今天早上,我跟大家報告希望提案創新辦公室,以及其沒有成案,沒有預算,但還是. 有黨政人士將內部討論外部化,並且散佈錯誤資訊情事。. 哇,連把內部討論外部化、散佈錯誤資訊情事的是黨政人士都直接寫明出來. 看來這口怨氣實在吞不太下去. 乾脆就爆發出來囉. --
(還有158個字)

推噓38(49推 11噓 74→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2020/06/01 15:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟看柯文哲至今. 覺得他其實大勢已去. 現在最得力的手下也都跑了. 根據陳的發文. 還可能是黨內人士造成的. 我其實搞不太懂. 柯文哲到底對這個黨的盤算是什麼. 當初在選舉混亂時期創黨. 也糊里糊塗弄到幾個不分區立委. 如果選後開始好好整頓. 說不定日後還有機會. 但現在看. 柯文哲真正的大將.
(還有139個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間3年前 (2020/06/01 15:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要滾快滾啊. 300萬解釋了沒有?. 這個跟陳哲男的兒子爽當行政院副院長有何不同. 不懂為何柯留這廝留這麼久. 一日幕僚就說過要跟著柯要有熱忱有理想. 想撈的回藍綠好好撈,300萬掉了都能當沒發生. 好爽啊 難怪這麼多1450. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有65個字)

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lovetina (顏回模式)時間3年前 (2020/06/01 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很好啊!!. 陳冠廷!!. 叫小賀~~. 以後也拜託別用DPP的名義出來選舉!!. 我是不會罵你們雙面刀●啦~~. 那怕我心裡這麼想~我也不會口出惡言. 不過你爸是DPP的大咖立委~~又是英系的大老. 你當年不好好待在DPP? 跑去柯P那幹嘛??. 你爸阿文是不是看人家勢面好~~想去 "哇幾咧"??
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁