討論串[問卦] 嫁給台男後 後悔了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(204推 180噓 158→)留言542則,0人參與, 3年前最新作者Adelaide66 (baby66)時間3年前 (2020/06/01 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
靠北我自己. 之前一直是職業婦女. 這陣子小孩沒人帶. 輪到我回來帶了. 放棄了3萬5到4萬的月薪. 每個月領老公1萬3的零用錢. 但是手機保險勞健保費小孩的尿布家裡買魚肉管理費全灌在我這裡我真的打不過來 因此. 請求多一點家用. 老公很大方的給了 但是自從給了這筆費用 沒有一天給我好臉色看過 在他
(還有286個字)

推噓-8(7推 15噓 7→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間3年前 (2020/06/01 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機月費用99元. 保險不保. 勞保費不用 你不是在家躺著?. 健保費700多. 尿布一個月1000 買布的可以水洗. 少買魚肉 一個禮拜吃3次就好 一個月算2000. 管理費500. 1萬3的零用錢還能賺8000. --. 中国台湾人的驕傲-両岸一家亲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有748個字)

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (老伴 △要怕老婆)時間3年前 (2020/06/01 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
尿布? 那應該三歲以前吧. 輪? 表示之前有人帶?. 不能請育嬰假嗎? 前半年有六成薪. 我勸你 沒協調好 不要懷孕了. 懷孕兩個以後更累 你更回不去了. 不要說是檢舉王跟你講的 這樣我老婆.... --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如
(還有17個字)

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/06/01 13:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先備份臉蛋PR90以上,不會貼個圖嗎?. 沒圖說個雞巴?. 叫事主跟老公溝通都不會?沒過程說個雞巴. 不知道怎麼辦就只會上網討拍?沒腦說個雞巴?. 老公的好友半個都不認識?叫朋友去幫忙說情阿?連交際都不做說個雞巴. 能月領4萬,那就去找個保母不會?不然就自己考保母照順便多帶一個賺錢阿. 這種文又沒圖
(還有161個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/06/01 13:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 家庭主婦這工作真的超硬的. 但是超多人看不起這個工作 我也不知道為什麼. 我家也是老婆在家裡帶 當然我也會幫忙. 但是要我一整天跟小孩耗在那邊 我還是選擇回公司被虐...... 一個月一萬三是看不起人還是垃圾台男?. 幹拎娘還是家裡雜費捅包 真是垃圾台男廢物. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁