討論串[新聞] 陳明文之子遭爆零發言 陳冠廷:到北巿是要做不同的事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(70推 24噓 98→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者LinBaoYan ( == Cockroach Buster ==)時間3年前 (2020/06/01 11:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者林麗玉. 3.完整新聞標題:. 陳明文之子遭爆零發言 陳冠廷:到北巿是要做不同的事. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/wsPFmNt.png. 陳明文子、北市府副發言人陳冠廷,遭爆今年對外「零」發言,享「首長級」特權。陳
(還有1190個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉)時間3年前 (2020/06/01 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本柯黑幫他講點話啦. 雖然他爸就是掉三百萬的那位. 但他應該是北市府負責國際事務的吧. 臉書上次有發一篇他在北市工作紀錄 我覺得做很多事了啦. 比起其他幾個側翼型發言人 還不錯吧. 總比造謠訂不到口罩 讀泰北的那位好吧. 不過既然黨內要大清洗. 冠廷你還是保重吧QQ 我相信你綠底的背景八卦版柯糞也不
(還有46個字)

推噓37(65推 28噓 79→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/06/01 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
轉臉書打臉蘋果的造謠新聞. 陳冠廷 Kuan-Ting Chen. 3 小時 ·. 謝謝蘋果日報提到創新辦公室,通常新聞不會報我們的政策,讓各界能夠注意到我們的努力,藉此向大家報告我們的規劃與願景。. 過去我們有台灣獎學金,鼓勵邦交國學生來台學習,希望他們對台灣有更深情感,加強邦誼。這些對母國、本國
(還有1533個字)

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者pbkfss (joker)時間3年前 (2020/06/01 13:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這段話,真的會讓人忍俊不禁. 現在柯粉的SOP起手式就是凡事都先推給DPP再說啊. 看看 #1Ur6rS1G (HatePolitics) 這篇文,就有蘋果會員稍微節錄了下內容. 裡頭所談到的訪問人員全都是北市府的人,甚至連單位主管周台竹對此事都是不置可否. 的態度. 這擺明了就是民眾黨(北市府
(還有714個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間3年前 (2020/06/01 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你有在看他臉書 應該有發現他就在剛才. 用臉書跟大家說 「在我離職後」. https://i.imgur.com/9P4pUo7.jpg. 「提案創新辦公室是內部討論. 但有「黨政」人士向外部傳播錯誤訊息」. 所以謠言是來自黨政人士。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁