討論串[問卦] 大學女生出社會很容易被主管把走嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(131推 30噓 79→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者lauwei (lauwei)時間3年前 (2020/06/01 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
靠,我主管把來公司實習的女學生把走了. 我記得那女生有男朋友的阿. 而且我主管也只是開一台普通的那牛頭牌. 昨天聽說去吃晚餐+夜景,然後應該有滑進去. 剛出社會的女生很容易被主管把走嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.197.189 (臺灣). 文章

推噓26(41推 15噓 48→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/06/01 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是. 不講其他的,光是金錢的花用上就差很多了. 以前唸書的時候不需要那麼多東西、還能靠家裡支應. 畢業工作之後各種花費都要自己來,你總不可能上班了還跟父母要錢買化妝品買手機. 裝扮要錢、吃飯要錢、出入要錢、生活什麼都要錢. 就會突然覺得自己收入好少,生活好拮据. 這時候突然出現個公司前輩帶妳吃好穿好
(還有1019個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者maudu (毛肚)時間3年前 (2020/06/01 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好大驚小怪的. 女森從學生時代就這樣了. 上高中被社團學長或有機車的8+9追. 上大學換成有四輪的大肌肌學長. 進實驗室或實習. 也總會遇上條件更好的雄性. 男人喜歡年紀小的漂亮女人. 女人喜歡成熟能倚靠的男人. 在這兩個前題下. 自然類似的事情會一直發生. ----. Sent from B

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/06/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啦. 以前聽過叔叔伯伯講過. 以前當兵兩三年的年代很容易被兵變. 你等兵單加上當完兵退伍找工作. 就要花個三年了. 同期畢業的女同學有的都升上小主管了. 就會覺得你很廢. 把學生時期的男友甩了然後找公司主管在一起. 而且有的女生心理上有點奇怪. 明明男友頂大熱門系. 出路很好. 新人就可以破百
(還有150個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2020/06/01 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 剛出社會的都22.23惹 實在有點老. 我朋友 不是我 他靠存錢加貸款 開了間咖啡廳. 好像花了200萬左右吧. 開在類似商業區周圍小巷 附近有兩間高中高職+一間大學. 在哪裡我就不說惹 他會看八卦 嘻嘻. 開到現在大概5.6年 工讀生都是固定兩到三個. 這之間應該吃了6.7個工讀妹了吧.
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁