討論串[新聞] 美逼我百億買舊飛彈 中科院基層氣炸
共 27 篇文章

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者s2081332 (noname)時間4年前 (2020/06/01 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 我不懂欸. 小學生覺得花大錢買爛貨就算了. 大家是成人欸!?. 不然難道你看艋舺,會去質疑說. 幹嘛店家都要跟和尚買衛生紙茶葉==. 花大把鈔票,那些東西最好那麼貴啦. 啊就保護費. 你知我知獨眼龍知. 而且繳了保護費後,我覺得川普滿挺台灣的啊. 不然你各位還想怎樣?. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nerudaliu (Chairborne Ranger)時間4年前 (2020/06/01 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了老車裝新配備的古董潛艦. 2013年兩艘劍龍級潛艦在美方人員協助下,安裝上潛射魚叉飛彈所須的戰鬥系統. 麥道公司是全球魚叉飛彈艦上、水下指揮發射控制系統的惟一供應商. 海軍派人前往夏威夷,陪同美國海軍進行試射後,麥道公司就派遣技術人員來台,. 著手對兩艘劍龍級潛艦海龍、海虎進行戰鬥系統改裝。.
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間4年前 (2020/06/01 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以這樣. 用東沙島跟太平島換武器. 就不用花錢了. 如果金馬烏坵美國願意要,也一起換. 反正. 我國台灣也許有機會跟美國統一. 現在先換根本是賺到. --. 路上遇到貓狗119的車. 不用讓它. 它沒有道路優先權. 相關新聞在下面. http://news.ltn.com.tw/news/l

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者chen740530 (chen740530)時間4年前 (2020/06/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
覺得中國人每次說什麼美國都賣二手貨. 先進武器都不賣給台灣 說什麼台灣是盤子. 幾得前幾天美國賣18枚重型魚類雷嗎?. 這群中國人又說武器殺傷力太大. 會觸怒中國 會破壞兩岸和諧. 這群整天喊軍購是盤子的中國人. 哪時候擔心台灣安危了. 整天恐嚇台灣說中共會武力犯台. 說3天內攻下台灣 要跟中國簽和
(還有50個字)

推噓16(25推 9噓 34→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者SIK3 (Salt-inducible kinase3)時間4年前 (2020/06/01 10:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟美國買飛彈最大的好處大概是:. 總共買了一百枚結果開戰後發現射了快兩三百枚。. 而且飛出來的位置都怪怪的。. 比如說AIM-120從雷達上甚麼都沒有的地方出現,. MK-48不小心從海南島某個地方射出來。. 買一枚有機會可以打兩枚以上,不覺得很爽嗎???. --------------------
(還有326個字)