討論串[新聞] 日媒:日本擬鬆綁4國入境限制 台灣不在其
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(363推 52噓 291→)留言706則,0人參與, 3年前最新作者armorblocks (package)時間3年前 (2020/05/31 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 法新社. 3.完整新聞標題:. 日媒:日本擬鬆綁4國入境限制 台灣不在其中. 4.完整新聞內文:. 日本因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情而對台灣、中國、南韓等111國民眾實施入境限制,日媒《讀賣新聞》報導指出,日本政府正考慮鬆綁泰國、越南
(還有367個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kuro (垃圾不分藍綠)時間3年前 (2020/05/31 19:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 本魯覺得日本不是不開放我國. 而是不敢開放我國. 如果日本開放我國人民入境. 我國人民回國不小心把病毒帶回來發生大規模傳染. 依台日民間友好的程度. 安倍又要不安倍增了. 防疫做太好可能也是會讓人不敢開放的. --. ▄▄▄▄▄ #習近平小熊維尼呢嘛叭唭 #中共病毒 #武漢病毒 #中共武漢
(還有234個字)

推噓6(12推 6噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/05/31 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 安倍口口聲聲說挺台灣. 結果居然不讓台灣人先去. 理由有2. 1.如果讓台灣人去,勢必也要開放支那人去. 否則違反一中政策. 日本人:怕. 2.日本人還是不信任台灣的數據. 幹你小日本,好想去喔. 本來看到6月解禁已經想買來回機票了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有126個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者eva19452002 (^^)時間3年前 (2020/05/31 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣不在其中好啊. 我還怕有人出國又得病回來,全台又要繼續戴口罩. 我已經不想再戴口罩了,也不想看到旅遊仔浪費我繳的健保費. 什麼!?你說不出國快悶壞?. 幹關林北屁事哦,反正我又不出國玩. 悶死你們剛好而已,song啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.23

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間3年前 (2020/05/31 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得很多人就是唯恐天下不亂. 台灣交通部之前才發公告說10月後才開始規劃國際觀光客. https://tinyurl.com/yb2yy8av. 是當日本人不會看新聞喔. 陳時中方面也對商務客也一直沒有鬆口. 不要說時間了 連隔離日數都沒辦法給說法. 現在日本是在講夏末的進度. 台灣根本壓根就沒
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁