討論串[新聞] 讓女性值大夜遭罰百萬 華航興訟敗訴
共 19 篇文章

推噓91(180推 89噓 135→)留言404則,0人參與, 3年前最新作者kinjk01 (小白)時間3年前 (2020/05/31 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中央社. 2.記者署名: 侯文婷. 3.完整新聞標題:. 讓女性值大夜遭罰百萬 華航興訟敗訴. 4.完整新聞內文:. 中華航空因讓女性員工值大夜班,遭桃園市政府依違反勞基法開罰100萬元。華航不服,提起行政訴訟。台北高等行政法院審理後,認為開罰並無違誤,判決華航敗訴。. 判決指出,華
(還有475個字)

推噓282(329推 47噓 87→)留言463則,0人參與, 3年前最新作者forgenius (否雞)時間3年前 (2020/05/31 13:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 女的就可以不用值大夜. 男的就可以逆?. 台男活該賤命就是了?. 幹. 發錢啦. 只有男的可以領啦. 要領的推爛鮑魚啦幹. 10推爛鮑魚100p發到爆啦. 200個爛鮑魚200p. 300個300p. 依此類推. 噁男站出來. 我就噁啦幹你娘. --. ╠═╬═╬═╬═╬═╣.
(還有1067個字)

推噓46(54推 8噓 63→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/05/31 13:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女權就不要怪男生薪水高於女生。. 老闆一樣要找人值時薪比較高的大夜班,. 一個性別不必本人同意就能安排大夜班,. 一個性別還必須本人同意才能安排大夜班,. 最後薪資出來當然是值大夜的性別較高;. 一個性別常常配合加班、配合值大夜,. 一個性別不願配合加班、不願值大夜,. 最後老闆選擇升遷當然是選配合
(還有271個字)

推噓10(29推 19噓 25→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者Davichi5566 (如果從此不見面)時間3年前 (2020/05/31 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
讓女性值大夜遭罰百萬 華航興訟敗訴. 2020-05-31 13:47 中央社 / 台北31日電. 中華航空因讓女性員工值大夜班,遭桃園市政府依違反勞基法開罰100萬元。華航不服,提起行政訴訟。台北高等行政法院審理後,認為開罰並無違誤,判決華航敗訴。. 判決指出,華航民國107年12月讓兩名女性員工
(還有397個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/05/31 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
去年我就曾針對這件事及其他類似的事件講過. 美國女性大法官. 露絲·拜德·金斯伯格. 在她爭取兩性平權的歷程上. 曾講過一句話. 「我不要求性別給予我特權,我要求的是人們將他們的腳,從我們的脖子上拿開。」. https://follaw.tw/f-comment/f05/15741/. 她不是單純訴
(還有131個字)