討論串[新聞] 擁有整排店面!包租公身價破億仍「爽領萬元紓困」
共 15 篇文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者h2o1125 (123)時間4年前 (2020/05/31 13:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是很好奇 收租叫炒房. 那領股利叫? 炒股?. 像中鋼特 國喬特 這種穩定發利息的 價格都明顯溢價. 這樣覺青左膠是不是要宣稱這樣不合理. 要政府打壓特別股股價? 或是提高股票持有稅率 避免有人囤股炒作. 甚至囤愈多股 稅率級距就愈高. 當初50元買台積電的 是不是也要檢討這些人. 當年趁時代大好
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2020/05/31 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
整個就是鄙視你們這些受薪群的紓困啊. 剛繳完稅嗎?. 你看我發錢囉. 不過你沒得領 嘻嘻. 桃市急難紓困金受理及審核已逐步上軌道,截至24日下午5點為止,市府社會局統計全市受理急難紓困案件達3萬1243件,已核定2萬8831件,核定率約92.28%,已核定總金額為3億3062萬元,核定率為全國第一名
(還有209個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間4年前 (2020/05/31 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 看看過一陣子會不會有這樣的新聞. 流動攤販領紓困,驚爆月入30萬仍領走萬元. 失業男領紓困,切結書謊稱有工作遭法辦. 遊民哭訴,沒工作不能領紓困,沒現金不能領振興券. 運匠痛罵,振興券不找零,生意受影響. 發錢發到天怒人怨. 真不簡單. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2020/05/31 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台北透天小黃領六萬. 老公當科技業 加保工會的家庭主婦領三萬. 農漁民不用審直接領三萬. 整排房子的地主領一萬. 勞工. 可憐阿. 借錢還要自己請假去銀行. 不過就算這樣也要挺. 霸氣院長 五星市長啦. 讚讚讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.25.2
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間4年前 (2020/05/31 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會發生這樣的事情不意外啦,不動產沒列入計算,你這是哪門子排富,林背早就說過是排勞不是排富。. 很多有房有地的爽領萬元補助,一堆沒房沒地的勞工繳稅發錢給有房產沒繳稅的人。. 綠粉蟑螂還在版上護航: 你不知道有排富嗎?. 現在被包租公打臉只是剛好,以下開放綠粉蟑螂出來倒歉。. 引述 《lightmy
(還有34個字)