討論串[問卦] 所以通姦除罪會怎樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(33推 5噓 24→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者e1447e (e1447e)時間4年前 (2020/05/29 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟文組. 同時也是法盲. 今日大法官說「通姦違憲」. 聽起來對生活影響很大. 又不知道影響在哪. 所以我說. 通姦除罪以後會怎樣. 有卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.25.

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/05/29 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
哎唷,除罪的意思就是你有性自主權,簡單的說,你爸爸媽媽都不能干涉你要跟誰幹,為什麼你的配偶可以干涉你要跟誰幹?有老婆跟人幹侵害了什麼法益,有嚴重到要關起來還背前科嗎?. 但是民事上還是有責任啦,可能要負一些賠償責任,也可能要贍養費。不過對有實力脫產的人來說,民事判決也就是廢紙啦,沒辦法執行啦。還有就
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2020/05/29 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我猜新竹房價會上漲 MOTEL會變多. 畢竟那邊是有名的回收縣市. 大部分選的是愛她的人 不是她愛的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.202.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間4年前 (2020/05/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
又多了一條賺錢門路,可以當職業. 名下不要有財產或藏國外. 幹人妻幹膩想甩時,就跟她老公說時間地點. 讓他老公來捉姦. 捉姦時,在她老公面前繼續抽插. 這時十個男人九個人會動手打人. 這樣就可以告對方傷害,要求賠一筆錢. 不然就不合解,不合解就讓對方老公背前科. 也可以拿到一點錢. --. 發信

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者qw5980162 (台中家庭教師包莖哥)時間4年前 (2020/05/29 19:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
搞不懂餒 難道台女老公也會偷吃. 所以台女才憤恨不平?. 馬的 有小孩最後撤告比例還是很高喇. 那立這個罪名有何意義? 處罰相姦人?. 況且蒐證的證據能力都是合法??. 除非你和小三在你家的房間通姦啦. 不然普遍都去摩鐵 而通姦罪必須性器. 結合 那你說如何取得性器結合證據?. 想必都是非法手段取得
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁