討論串[問卦] 為什麼容易被貼上柯韓粉?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(231推 60噓 243→)留言534則,0人參與, 3年前最新作者zxzx485612 (路人甲)時間3年前 (2020/05/29 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥我看文章,只要沒有儲值台灣價值就會被冠上柯韓粉的名號,可是有些時候就事論事而已阿?是為什麼?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.171.55 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jackypan1989 (傑奇)時間3年前 (2020/05/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
通常會講柯韓粉跟柯昌粉的,你會發現都是同一批人. 事實上柯跟韓的支持者,在有史以來的民調中. 從學歷跟年齡分佈上差異都非常大(根本不用做檢定的程度). 一邊是大學以上+30~40歲穩中之穩+老人完全沒票. 一邊是大學以下+30~40歲慘中之慘+老人狂挺. 真的重疊的大概是蔡壁如吧 其他政治人物我想不
(還有6個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/05/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
人家有在「用心」經營各社群媒體啊. 稍微有警覺心的都看的出來. 現在的政治氛圍越來越像民主國家的共產政權. 你只要敢鬥 沒學經歷沒關係 無恥沒關係. 黨會派給你當副秘書長的位置. 領袖一旦收編 後面那些人自然會聽話. 罵你柯韓粉又怎樣呢. 為了「不被不知道是誰的人」罵 就算在ptt也沒有勇氣發言.
(還有62個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/05/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧. 是只要罵柯文哲的都是1450蟑螂. 這樣才對吧. 而且這也是佩琪認證的喔. 佩琪在臉書說"1450應該下班了". 用來指控罵柯的都是1450. 所以說啦. 應該是只要罵柯的都是1450蟑螂. 就算你是就事論事. 你還是1450蟑螂. 這樣才對~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(4推 5噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2020/05/29 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來柯粉是柯粉 韓粉是韓粉. 但是今年初開始兩邊合一. 因為有大量的網友發現有幾個共同點. 1 討厭小英 打綠不打藍. 2 相信中國 懷疑美國. 3 認為民調低沒關係 民調冷冰冰 民心熱呼呼. 你說這兩個團體宗教合併根本沒有人會有意見啊. 這兩邊的同質性實在太像了. -----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁