討論串[問卦] 灌籃高手是不是害死人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(23推 15噓 23→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者okokok0410時間4年前 (2020/05/29 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
小時候大家都看過灌籃高手吧. 故事背景為亞洲人血統. 主人翁為日本高校生. 熱血又青春的校園運動卡通. 看的以前的小朋友. 造成心理深深的震撼. 夢想著自己. 能像動漫裡的主角. 能夠在籃球上大殺四方. 甚至也幻想著自己能像流川楓. 也能到美國nba. 所以造成籃球運動. 突然在台灣變成主流. 然而
(還有61個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2020/05/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是廢宅。. 灌籃高手害死人的地方是.... 寧願燃燒一場. 斷送整個生涯!. 幹!以前覺得熱血,. 出社會後發現,人生比氣長!. 爽一場,. 一輩子籃球生涯GG!. 還記得曾經有個強投,教練讓他投,他自己也投,. 然後就廢掉了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bravooooo (bravooooo)時間4年前 (2020/05/29 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
要有壯士斷腕的決心啊!!. 很有日本神風特攻隊的感覺. 一輩子能打贏自己想贏的對手就算身體廢了也沒差!!. 太熱血了吧!!!. 讓我想到有個日本體系下的棒球教練. 選手: 教練我手痛. 教練: 手痛再投 投到不痛為止. 選手: 可是真的很痛 我沒辦法投了. 教練: 不要怕痛 要讓痛怕你!!. 後來選

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間4年前 (2020/05/29 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
悲哀唷~. 有文化當基礎 體育好的快好嗎. 確實籃球相對更看人種 但日本人最會搞這套啦. 如果你了解90年代初期到中期的日本籃球強度. 跟現在的籃球強度 就會發現比起來日本有很明顯的進步. 現在好幾個曾經去過NBA勒... 不是說全部都灌籃高手的功勞. 但當初就是把夢坐大可以去挑戰美國 現在人家不就
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁