討論串[問卦] 上進心就是錢啊 男女板在研究這個幹嘛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者TomRiddle (湯姆瑞斗)時間3年前 (2020/05/29 01:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我是瑞斗. 男女板在那邊討論什麼上進心的定義啥的. 阿. 大家不是都知道上進心就是錢嗎. 是在討論啥. 恩?. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.85.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間3年前 (2020/05/29 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就很無聊. 女森就想要男生高富帥一張嘴黑溜溜 卻又不敢明講. 怕別人說他很膚淺 而且台男很玻璃心 講實話會碎滿地 開始仇女. 所以用一些避重就輕的詞在那邊假掰. 長的乾淨/看得順眼 -> 不敢直接說想要 長的帥 好看的. 有上進心/有安全感 -> 不敢直接說薪水要高 經濟能力要好. 要聊得來 ->
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者smd1201時間3年前 (2020/05/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
要知道上進心是什麼很簡單. 你就問女生 請問連勝文有上進心嗎?. 女生回答有的話 那表示上進心就是錢. 女生回答沒有的話 那表示上進心不代表錢. 就這麼簡單. 這樣你就可以知道你想追求的那個女生對於上進心的定義了. 謝謝指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/05/29 02:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我直接白話幫你翻譯啦. 就是女生不好意思直接報價錢啦. 又怕那些買不起的死肥宅酸說賣淫. 女生也不好意思說人醜請滾開. 免得被醜人說他媽的都以貌取人. 女生也不好意思說喜歡聽甜言蜜語. 因為這樣感覺很像智障喜歡被騙. 搞得自己只有外貌,沒有內涵一樣. 大概就是這樣啦. = =. --. 發信站:
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/05/29 02:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台南真的可悲 又膚淺又不懂女森. 用數學表達的話. lim. 上進心(真愛) = 錢. 真愛-> ∞. 簡單講就是要滿足女森的期望. 比方女森想要住大安森林公園第一排 你買了過戶給她 這叫有上進心. 如果你身價百億 但就是不買給她 還叫她跟公婆一起住 這叫沒有上進心. 這比喻很簡單了吧 所以可證明上
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁