討論串[新聞] 不只拿下東沙!外媒曝共軍「出動2航艦」接著就要侵台!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(161推 29噓 140→)留言330則,0人參與, 3年前最新作者mnhyuiop (魔力藍)時間3年前 (2020/05/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
今日新聞NOWnews. 陳煜編輯. 不只拿下東沙!外媒曝共軍「出動2航艦」接著就要侵台!. 日前日媒披露,中國解放軍計劃於 8 月在南海區域軍事演習,模擬奪取我國控制的東沙島,可能派出 1 艘航空母艦「經過」東沙島。對此,近日又有英媒示警,認為解放軍可能投入山東號、遼寧號 2 艘航空母艦,假藉演習
(還有431個字)

推噓20(24推 4噓 47→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/05/27 17:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要打快打,拜託~. 從外太空拍照看中國跟台灣,台灣小到爆. 但從外太空拍照看山東號遼寧號,不知道有沒有一個畫素. 希望我有生之年可以看到中共打台灣. 打得下來算你厲害我認了. 打不下來,科科 呵呵 哈哈哈. 當年八國聯軍是怎麼開始的,不就是被大家看出來中國就是一隻紙老虎?. 連台灣都打不下來,被美日
(還有212個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kavalan1979 (天人菊的夏天)時間3年前 (2020/05/27 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀…是不是先說個好害怕. 支八毛就可以先高潮一次?. 話說~. 如果真的突然被進攻且被拿下東沙. 我們是不是接著宣戰. 然後派海陸去奪回來?. 還是三戰就開打啦?. 有請軍事專家解說. 別再問開戰有沒有人要上戰場. 這種白痴問題了. 被侵略方沒有選擇的餘地. 韭菜也是中國特產. 該問的是中國韭菜.
(還有40個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/05/27 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
可能劇本如下:. 東沙被解放軍拿下. 蔡總統譴責中共的侵略行為 但不會派兵拿回. 然後美國為了對中共施壓. 直接派美軍駐台. 有美國大兵在台趴趴走的日子. 又回來了. 我的觀察啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.155.229 (臺灣). 文章網址:

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者BlackBass (臺獨武裝大叔)時間3年前 (2020/05/27 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先把話說在前. 中國一定輸到脫褲. 共產黨直接解散. 分裂成六個國家或是更多. 這些都不要緊. 范冰冰是我的 別搶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.15.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁