討論串[問卦] 香港人是不是得寸進尺
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者silencemars (mars)時間4年前 (2020/05/26 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選前不是一堆撐香港. 現在選後怎麼一堆人酸香港?. 開放香港移民很好啊. 少子化的台灣本來就需要有人來接盤房地產和退休金. 要不然勞保健保破產誰要接?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.212.225 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有142個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2020/05/26 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我完全同意 根本不能無限制收香港人. 當前的移民門檻就夠了. 香港人不是沒有能力 台灣也不是超級大國. 而且英國首相之前也有隱約提到要道義上處理香港人的問題. 台灣根本不用整顆頭洗下去. 問題是什麼. 問題是你民進黨消費的那麼爽. 整天在那邊拿香港來賣芒果乾. 拿人家的苦痛來催票 不知節制. 人家當
(還有81個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者fengwen (啦勒)時間4年前 (2020/05/26 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
誰叫有人今日香港 明日台灣喊得很開心啊. 大選前跟人家麻吉麻吉 現在.... 今日香港,明日臺灣,是2014年4月發生在臺灣的太陽花學運,當時流傳的主要訴求和口號。其後,成為表達港台命運共同體意識的標語. 看到這段話不禁感慨 台灣人居然大部分被這毫無邏輯的話給騙了. 香港跟台灣居然可以畫上等號. 解
(還有128個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2020/05/26 20:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今日香港 明日台灣 這句話 有背景的. 只有一個狀況下成立 就是當年通過服貿. 通過服貿 台灣就會被大肆滲透 就像香港. 其他狀況則不成立. 另外. 現階段誰最希望港人大移民到台灣. 就是老共吸菁瓶. 1.一來香港就不抵抗了 只剩乖乖牌. 2.就像烏克蘭被蘇俄侵吞的克里米亞. 先塞人口給你 再以人口
(還有132個字)

推噓4(7推 3噓 56→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者Blayne (Blayne)時間4年前 (2020/05/26 21:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你沒有欠香港人. 但是民進黨某些政治人物跟側翼有啊. 我是說某些政治人物跟側翼. 我可沒說是每個民進黨黨員跟支持者. 那些人尤其政治人物. 把香港人當跳板. 踩了香港人的頭上岸之後就管他們去死. 也不要說別人. 就看我自己臉書的覺青支持台獨建國朋友們. 選前多關心香港啊. 各種撐香港的新聞瘋狂轉發分
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁