討論串[新聞] 封關民調低「罷韓會失敗」 吳子嘉:韓國瑜將逃過一劫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(192推 10噓 94→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者Joery1994 (和氣與微笑)時間3年前 (2020/05/26 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
2020/05/26 07:43 三立新聞網 魏聖凌. 封關民調低「罷韓會失敗」 吳子嘉:韓國瑜將逃過一劫. 距離6月6日高雄市長罷免投票僅剩11天,韓國瑜是否會成為台灣政壇史上第一位被罷免的直轄市首長備受關注。昨(25)日時代力量公布最新民調,有超過57%同意罷免韓國瑜,讓不少堅定罷韓的高雄市民為
(還有393個字)

推噓6(10推 4噓 21→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/05/26 12:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拎北還蠻希望罷韓成功的. 最好民進黨可以替補上. 要讓大家認識到垃圾不分藍綠. 就要讓民進黨多執政. 這樣公宅、舉債、預算執行率......數字才會出來。. 大家好像忘了2018民進黨在高雄是怎麼輸的,如果民進黨英明神武,2018就不會輸啦。之後就是媒體洗韓國瑜,就不說了。. 反正韓國瑜也沒多好,罷
(還有639個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2020/05/26 12:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一句話. 希望高雄罷韓成功民進黨上. 然後讓高雄人知道藍綠一樣爛. 只能唯一支持柯師父. 柯師父才是台灣唯一的救星. 只有民眾黨不可批評. 這就是八卦主流民意. 藍綠一樣爛. 票投柯師父. 這樣對吧. 引述《tigotigo5566 (鐵劍5566)》之銘言:. 拎北還蠻希望罷韓成功的. 最好民進黨
(還有608個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Bape5566APE (我的迷彩外套有5個仁甫頭)時間3年前 (2020/05/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
奶哥吃個午餐 看到吳董事長封關民調. 真的是這樣啊 奶哥觀察年輕人投票很久. 了啊 年輕人只會打嘴砲 萬人響應. 一人到場 很多高雄人都在外地工作. 罷韓有值得 他們花車票回去投嗎. 大概只有覺青 跟政治狂會回去啊. 很多人對政治是無感的. 尤其是dpp最近有點出包. 會不會回去投票 就是會不會過重

推噓-24(9推 33噓 36→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者lcylcy (lcy)時間3年前 (2020/05/26 13:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說說這次高雄大雨的感受,. 基本上都在市區活動,是有積水的地方,. 但好像還不到淹水那麼嚴重,. 隔天在市區跑也沒有看到淹水還積水。. 可能會淹水的還是那幾個老地方吧。. 整個不知道八卦版跟新聞在那邊嗨什麼?. 然後罷韓,本人是不會去罷韓的,. 幹嘛罷韓?難道讓民進黨上來嗎?. (罷韓成功應該也是
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁