討論串[新聞] 別懷疑!只是堵藍怒揭3黨1派要把台灣搞垮弄爛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-283(64推 347噓 111→)留言522則,0人參與, 4年前最新作者feathersky (水云)時間4年前 (2020/05/26 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 林序家. 3.完整新聞標題:. 別懷疑!只是堵藍怒揭3黨1派要把台灣搞垮弄爛. 4.完整新聞內文:. 中國強推香港版《國安法》引爆港人再度上街頭抗爭,台北市長柯文哲雖向北京喊話稱此舉「會加深台灣人民討厭中國」,但雙城論壇如期照辦;時代力量立委陳椒華提案援
(還有812個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間4年前 (2020/05/26 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我還真不知道是誰想把國家搞垮呢?自由民主本來就必須建立在就事論事的前提,然而綠營側翼粉專卻總是在用顏色、統獨製造仇恨、對立。本來執政當局在統獨的氛圍下當選,搞台獨脫離中共也還可以,偏偏有立委提出要刪除沒什麼實質拘束力的憲法增修條文前言「國家統一」的時候,居然被抗中保台的台獨政黨勸退了,請問這
(還有309個字)

推噓-4(5推 9噓 20→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者LargerThanU (大過你)時間4年前 (2020/05/26 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說本來是不想回的. 但看到一堆跳板仔. 柯韓糞齊噴汁 就覺得可悲. 我想要不是小英當上總統. 台灣早淪陷了也說不定. 香港的情況大家都看不到嗎?. 好好的自由不要 跑去跪舔. 看了也是蠻心寒的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.252.9 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者askey (像鑰匙)時間4年前 (2020/05/26 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
還有台灣人做了這樣的事哦. 1.在上海經營特許金融事業. 有出過社會的人都知道,這種行業在台灣都不容易. 能在上海做,那不知道打通多少關節啊. 2.吸收紅統資金南海控股入股. 說真的~大家都知道于品海這個是假外資啦. 只有做的超棒的前金管會主委顧大律師不知道. 還說3.05%沒任董監沒控制力~顆顆.
(還有158個字)

推噓23(26推 3噓 18→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間4年前 (2020/05/26 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講這麼多廢話 白話就是. "國民黨民眾黨時代力量還有不支持我們意見的都是中共同路人"~完. 幹你媽的這跟中國共產黨有什麼不同 連國民黨當初都不敢這樣喊. 直接把民主國家裡最大的幾個在野黨全部打成別有用心的國民之敵. 這真的只有當初搞文化大革命的共產黨才敢這樣喊 不支持我們的都反動份子. 而且你以為目
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁