討論串[新聞] 美女師緊握員警雙手 淚訴北漂奮鬥史
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(273推 59噓 104→)留言436則,0人參與, 3年前最新作者lunli924 (餛飩)時間3年前 (2020/05/25 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
美女師緊握員警雙手 淚訴北漂奮鬥史. 三立新聞網20 分鐘前. 記者游承霖/新北報導. https://i.imgur.com/El8B3P1.jpg. 台南一名25歲吳姓美女音樂老師,北漂到新北市打拼卻遇上困境,心情不佳下,日前凌晨時分獨自一人跑到板橋區松江街邊飲酒哭泣,怪異舉動驚動附近民眾報案,
(還有571個字)

推噓1(7推 6噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/05/25 18:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果這位女孩兒知道戒指戴法的話. 戴無名指代表有男友了. 不知道男友看到這個新聞會不會氣pupu. 台男 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.67.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ios5566 (都過氣了)時間3年前 (2020/05/25 19:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這一定另有隱情啦. 我大概五年前住過那附近. 也曾經幾次半夜在街邊邊喝酒邊哭好幾個小時. (好啦 其實是公園不是街邊 但那公園隔壁就是江翠派出所 另一邊是江子翠捷運站). 幹你娘那時候我哭完眼睛都會腫兩三天. 怎麼從來沒有警察來關心?. 當時如果有員警給我溫暖 我就……. --. 發信站: 批踢
(還有32個字)

推噓54(57推 3噓 14→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)時間3年前 (2020/05/25 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 如果是一個肥宅 背著斜包包坐在路旁. 腳穿la new涼鞋 身穿hang ten短褲跟衣服. 耳朵還戴著有線耳機. 鬍子沒刮 頭髮沒梳 腳指甲沒剪. 然後坐在路旁哭泣. 這樣會有人幫忙報警或上新聞嗎. 我怕沒人幫我報警==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓31(32推 1噓 11→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間3年前 (2020/05/25 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這個也另有隱情啦. 我們在隔壁棚119. 通常這種機會都遇不到. 你看還要協助服藥跟有hyper的感覺. 我們當然見義勇為啊. 可是正妹都被帶回派出所安置了. 每次警察會叫119接走的永遠是. 流浪漢 老人 肥宅 醜人 男人 三寶. 君不見之前有人通報有女子情緒失控脫衣. 烙來了快兩個所的巡邏警網
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁