討論串[新聞] 口罩實名制/口罩銷售最快6/1解禁 國內可自由買與實名制並行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(277推 21噓 229→)留言527則,0人參與, 3年前最新作者ifulita (唯我成幸)時間3年前 (2020/05/25 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 陳偉婷、許秩維. 3.完整新聞標題:. 口罩實名制/口罩銷售最快6/1解禁 國內可自由買與實名制並行. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今天宣布,口罩禁令最快在6月1日解禁。指揮中心副指揮官陳宗彥說,解禁後廠商可外銷也可在國內販售,與實名制並行
(還有588個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者a47135 (金屬史萊姆)時間3年前 (2020/05/25 16:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
能不能先湊成十片14天啊. 第一. 周末不出門少出門OK. 一週五天上班日兩週給十片吧. 第二. 我覺得這點最重要. 不湊整數看了不蘇湖,只要是人多少有點強迫症. 以前數量不夠大家克難點沒問題. 現在數量夠. 上班日一天一片也不算浪費吧,只能說是正常消耗. --. 我覺得驅逐艦是艦隊裡最萌的艦種了
(還有601個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者meidoku (佐木三號)時間3年前 (2020/05/25 16:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一天一片這很合理呀. 以前數量不夠就算了. 現在既然夠了,開放一天一片. 這要求不算過份吧. 再者,開放自由買賣. 那國內鐵定還是買不到. 正常人只要不是白痴都一定會想要外銷. 有錢能賺誰不想賺. 所以對台灣民眾來說. 還是只能等那實名制的量. 絕對不可能一開放就有的買. 除非你用十倍價格主動徵收.
(還有140個字)

推噓-2(4推 6噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉)時間3年前 (2020/05/25 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
看吧 就說是可笑政策. 當初就盲目擴廠 現在剩一堆口罩 還解禁. 到時候一定一堆人一天換三片 當尿布在換. 然後價格差很大 一堆人排隊 我們上班族沒時間排就沒口罩戴. 呵呵. 真是可笑~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.24.35 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Gilardino (吉拉)時間3年前 (2020/05/25 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
口罩開放自由購買後. 那口罩販賣機是不是變成廢鐵一台了. 這樣是不是可以先找回收業者來估價回收. 並且可以節省保姆的人力. 對台北市來說一舉數得. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁