討論串[新聞] 3千元振興券人人皆可領 付1,000換3,000
共 45 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間4年前 (2020/05/25 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近參加了一場聚會. 聚會主持人跟我說投資拆分盤. 第一個月投資1000. 第二個月可以賺到3000. 想要一次投資多一點也可以. 賺更快. 聽起來跟振興卷好像. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有75個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間4年前 (2020/05/25 12:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 既然目的是要你掏自己的錢. 那為什麼不是2000、3000、5000?. 既然目的是要刺激消費. 那怎麼不是總數更大的3600、4000、6000. 既然目的是要強迫民眾消費. 那怎麼不是發消費券然後限期使用 逾期作廢. 既然目的是要民眾有動力消費. 那怎麼不是發更輕鬆便民的券呢. 既然目
(還有66個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2020/05/25 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在是花1000可以拿2000的意思. 就當作政府發2000塊消費卷(?. 雖然沒有當年馬囧的3600. 想當年3600我拿去買game boy 超開心!!!!. 現在只有2000. 不過算了 有總比沒有好. 這個政府發紓困發到讓人失望至極. 我現在也不指望你們會做多好了. 反正你們最少會給我們
(還有11個字)

推噓-7(7推 14噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/05/25 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前說是發酷碰券. 被一堆柯糞噓說是不好用,還比成momo發一堆折價券根本沒用. 現在改成發振興券,1000元可以換3000元. 不需折價,可以當現金用. 表示政府有聽進民意修改啊. 我家人們都很高興,花1000可以賺2000,看來民調又要升高了. 不過柯糞還是照樣罵,今天又洗文3x篇. 八卦柯糞反
(還有274個字)

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者a9104324 (ㄚ蔡)時間4年前 (2020/05/25 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在的政府搞政策都要先放消息給媒體,拔草測風向。. 還有阿,小時候長輩說,說話不要騙人。. 3000元是要你先花1000才給你。. 我家3個人要先花3000才能拿到9000. 假設今天是給現金,你干脆給我2000好了,搞什麼鬼,我也知道給現金怕民眾不花拿去存。. 如果是卷,我相信一些低收入戶要先拿錢
(還有80個字)