討論串[問卦] Cheap要晉升成最新一批的中共同路人了嗎
共 33 篇文章

推噓334(480推 146噓 319→)留言945則,0人參與, 3年前最新作者goddog456 (朱顏辭鏡花辭樹)時間3年前 (2020/05/25 01:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,前天歷史專精兼世紀帝國逃兵Youtuber Cheap 在FB 寫了一篇關於民代的,裡面有說到台北的民代水準比較高. https://www.facebook.com/136185963597716/posts/652797175269923/. 但一些“正台派”顯然不買單. http:/
(還有1070個字)

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間3年前 (2020/05/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 可能cheap太久沒打世紀帝國退步了. 大家都知道世紀帝國就是殺村民的戰爭. 只要顏色跟我不一樣的村民都要殺. 先假設他是中立的好了. 又比村民強一點. 在世紀帝國內 中立比村民強=野豬. 開局7p就要打豬了. 現在距離大選還有一段期間. 差不多打豬的時間. 最近很多中立野豬都被打的不要
(還有18個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間3年前 (2020/05/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這一篇真的蠻難過的. 是說平常板上各種反串柯韓綠煙蔡粉鬧一鬧也就算了. 平常一直在嘴對面小粉紅思想審查、各種玻璃心、吉娃娃. 結果我們台灣自己也在搞這種低能的事情,而且重點還跟我們執政的政黨脫不了關係. 我都開始感覺我們已經被統一了呢,感恩綠共讚嘆綠共. 我要一輩子支持民進黨!. ╰(⊙Д⊙
(還有2個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間3年前 (2020/05/25 01:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先一段通關密語 習包子大傻B. 大部分死忠鐵粉就是這種心態. 以為別人立場變來變去. 竟然會就事論事 不以黨的話為圭臬. 一定是精神分裂了. 哪像我們始終跟著黨走 黨說的就是對的. 立場堅定不移. 那些敢批評黨的 一定是潛伏的中共同路人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Marcin (花火易滅 流年易逝)時間3年前 (2020/05/25 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
真是讓人開了眼界xDDDD. 笑死我了 人家cheap在說實話好嗎. cheap加油 呱吉加油 我可以看到未來四年綠色側翼. 以及綠色政權對待他人的後果下場了. 另外 可憐的賴清德 為你默哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.126.149 (臺灣).