討論串[問卦] 月子中心30萬,敢跟老婆開口AA嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(59推 21噓 62→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者DemonPomelo (淨化肥宅獨裁者)時間3年前 (2020/05/23 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
生孩子確實不是一件輕鬆的事. 可是後面小孩照料,現代的老公也沒得閒. 新好男人餵奶、尿布也不會少. 畢竟要體恤老婆白天顧小孩的辛苦. 老婆暗示要住月子中心的話. 月子中心30萬,敢跟給老婆開口AA嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. -

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/05/23 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
戰啊!要被噓了!. 正常來算說是要AA. 因為這樣才公平. 為什麼呢?. 女生說她生小孩痛過 男人出錢 理所當然. 的確 但叫女人去當兵 她就說她要生小孩. 所以明顯這部份早就抵掉了. 四個月兵役的還沒結婚不要拿出來講. 早出社會賺錢. 然後產假八週全薪. 因為生產拿了兩個月薪水. 但不可能為了無限
(還有100個字)

推噓-9(4推 13噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者iceberg (冰山先生)時間3年前 (2020/05/23 18:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實啦,. 上葛世代,長輩都說,. 小孩自帶飯碗來,生了自然會養得起. 這句話已經過去式了,. 你知道為什麼現在有基因問題的小孩機率小嗎?. 因為在前期產檢,各種高價自費項目就能篩選掉了. 甚至很多都做試管寶寶,要什麼性別,健康機率高的. 這些花費,不是你射完就沒事了,. 而是你射完一發就開始要砸錢
(還有279個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者GIBA5566 (我叫山雞 雞8的雞)時間3年前 (2020/05/23 18:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台女是有多愛坐月子?. 兩個選擇. A方案:老公月中的錢全包(假設30萬). B方案:不住月中老公獎勵老婆不亂花錢,給老婆40萬自由發揮,. 看是請父母幫忙還月嫂都OK。. 我看哪個台女會選擇A方案?. 平常很愛講有多需要住月子中心,. 月子中心有多重要,. 不住月中好好調養有多傷身體。. 嗯嗯嗯.
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁