討論串[問卦] 當初那些很關心香港的爆文ID都到哪去了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(314推 88噓 219→)留言621則,0人參與, 4年前最新作者missingkid時間4年前 (2020/05/23 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題!問!. 記得去年六月開始. PTT充滿好多關心香港的鄉民. 當時一連洗了好幾個月,將近萬篇香港文. 10篇爆文有8、9篇跟香港有關. 什麼旺角大戰啊、中文大學被封鎖啊. 隨時都有最新消息可看. 就連各大大學都有連儂牆的蹤影. 好像香港是我們台灣人神聖不可分割的同胞一樣. 但這幾個月那些香港文不
(還有578個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/05/23 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦柯粉,剛剛好就好喔,. 引述《missingkid ()》之銘言你知道dpp刪除國家統一都龜了,. 哪裡來的臉去撐香港,. 竹竿撐古井膩,. 你們柯屁不是早就說了,. 沒實力不要跟人大小聲,. 不要拿小牙籤去戳戳戳,. 吉娃娃還吠的很大聲,. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,. 抱歉,

推噓-5(5推 10噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者joe6304105 (老衲)時間4年前 (2020/05/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯韓粉到底有多噁心. 老是把別人的悲劇當作攻擊對手的工具. 明明前幾天在香港新法頒布後. 我在JPTT上看到的熱門話題. 一直都有看到香港新法在前幾名. 同溫層也是一直在轉相關新聞跟新法懶人包. 結果八卦柯韓粉裝失明什麼都看不到. 一直洗垃圾文帶風向. 我要是這些人的父母. 知道自己將來會生出柯韓粉

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者FrankCastle (Punisher)時間4年前 (2020/05/23 16:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只知道其中一位豹紋王Areso被砍了. https://imgur.com/wgtXRso.jpg. 詳情請洽ID_Multi板的公告文 #1U26BNv6 (ID_Multi). https://www.ptt.cc/bbs/ID_Multi/M.1577607895.A.E46.html.
(還有379個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間4年前 (2020/05/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
真心不知道版上一大堆柯粉到底在高潮什麼. 挺香港 就是一種態度 昨日香港等於今日台灣 懂嗎?. 再說了. 時空背景不一樣. 當初可以爆文 但情況不同. 現在局勢太危險 所以先撤案. 現在局勢太危險 所以關心不介入 懂嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁