討論串[問卦] 台女:「生一次小孩要花40萬」是真的嗎
共 35 篇文章

推噓114(211推 97噓 293→)留言601則,0人參與, 3年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間4年前 (2020/05/23 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有女孩說生一次小孩要花到40萬 我整個嚇一跳 以下是她列出的費用. 百日咳混合疫苗. 費用:2,000元. LDR產房. 醫院:24小時內約3,600元~6,000元,24小時以上一天約8,000元。. 減痛分娩麻醉 1萬元。. 子宮收縮劑. 2,000元~3,000元。. 產後止痛藥. 1針7
(還有335個字)

推噓52(67推 15噓 70→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者FallRed (☆╮落紅a圓仔╭㊣)時間4年前 (2020/05/23 14:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇不就網路上某篇文章整理的嗎. 選擇性揭露不知道是想做什麼. 也可以不要打 就賭他不會感染到 但疫苗2000我覺得便宜啦. 不過 我覺得更重要的是流感疫苗 印象中孕婦是公費施打. 有普通病房不住 硬要選LDR???. 醫院健保房都是免錢 要選兩人房或單人房才要另外加. 這個通常不會省 不過1萬合理
(還有985個字)

推噓16(18推 2噓 35→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者k1400 (德州家康)時間4年前 (2020/05/23 14:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《chiafann》 之銘言:. 阿災?. 我才覺得我被鄉民虎爛了勒. 每次問要不要去月子中心. 男孩們說不用. 爸爸們說要. 奇怪了? 懶叫用過沒用過的想法差這麼多?. 再多問一句. 有沒有誰已經跟老婆協調好不去月子中心. 就句點。。。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有13個字)

推噓44(50推 6噓 61→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間4年前 (2020/05/23 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果你要去私立醫院生,. 剖腹大約10萬以上,自然大約5萬,. 而公立醫院就是上面這些數字除以二。. 私立有貴也有便宜,我是舉板橋府中那一家。. 月子中心15天約11萬,. 而我拿這11萬把房間佈置成月子中心。. 顧寶寶就由我、爸媽、阿嬤、老婆爸媽排班照顧。. 還好我老婆也是個很節儉的人,. 雖然很
(還有525個字)

推噓9(12推 3噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間4年前 (2020/05/23 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從月子中心出來後,才知道月子中心真的值得. 真想付錢把小孩推回去給小護士顧,以換取一夜好眠. 簡單來說生產完,尤其剖腹產後,最需要的就是休息,媽媽一夜未睡跟小孩耗是能多快好(尤其心理). 還是老話一句,免錢的最貴. 叫老媽或是岳母來照顧或是煮,問題才在後面等. 大概是這樣,真心不騙. --.
(還有236個字)