討論串[問卦] 香港風向為何變這麼多?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓489(737推 248噓 508→)留言1493則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/05/23 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得當初大家一片義憤填膺. 我印象真的很深刻. “今日香港明日台灣”. “香港加油”. “台灣會撐住你們”. 那時候. 如果有人說. “香港本來就是中國的”. 或者. “香港關台灣什麼事”. 馬上被打成挺中共. 挺黑警. 而且還會被詛咒. 怎麼不游去中國. 如果家人也變浮屍會講這種話?. 各種圍剿.
(還有453個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2020/05/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
只有香港而已嗎?. 想當初居住正義朗朗上口,. 政府導致高房價不公不義!. 現在是喊打房的是義和團. 囤房稅是無效且無理的錯誤建議. 不贊同在當前的環境下打房. 倡議打房的人非常不負責任不正義. 想當初是台灣正名台灣價值. 不表態東奧正名是舔共沒台灣價值. 現在是華航改名下周在處理. 刪除兩岸統一現

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hoanbeh (初入江湖淨添堵)時間3年前 (2020/05/23 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
選前台灣香港命運共同體. 因為炒香港可助小菸選情. 選後港仔別亂關台灣啥事. 因為一搞下去小菸難做事. 怕燒到主子側翼都閉嘴了. 開始帶風向台灣無責任論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.48.220 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者KTR5566 (KTR)時間3年前 (2020/05/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
有看過黑金就知道啦. 周朝先還沒當選立委時看到計程車之亂多開心啊. 還派自己人馬下去搗亂. 之後自己再配合媒體扮演救世主的角色出面解圍. 如果等周朝先當選立委. 誰敢再搞一次計程車之亂啊. 不被弄死才怪. 再看看去年台灣各地連儂牆貼的好不開心. 結果選完後勒. 我看廣三sogo地下道的連儂牆就沒再更
(還有9個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/05/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 我問你香港關我們國家什麼事情. 直接介入太危險,國際情勢那麼險峻. 要是因為這事情中共武漢肺炎席維尼打過來怎麼辦. 難道我們不用顧慮其他國家的感受嗎、要是被講說是問題製造者. 那我們的台獨理念不就完了. 要先顧好自己再去關心香港. 不要像黃色收割機,整天配合那些中共臥底港仔在鬥爭民進黨.
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁