討論串[問卦] 妳各位吞過stilnox嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 15→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者MeeToo (迷途)時間4年前 (2020/05/23 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一次拿到這個藥 小心切成三份. 吞了一份過15分鐘 感覺跟喝醉一樣. 但東西都好立體 字都浮出來了. 眼睛還對不了焦 是不是該叫救護車去催吐了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.66.222 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(7推 6噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者SaChiA5566時間4年前 (2020/05/23 01:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前好幾個朋友有在吃小史. 有的人醒來會發覺有麥當勞. 有的人醒來會發現有麵包. 有的人撞到車才發現自己在開車. 那時大概凌晨2點. 小史其實滿多人吃了會夢遊的. 我自己在10幾天前也開始吃了. 我朋友吃兩顆配其他藥(加一加11顆,有被換藥到吃17顆). 還是跟我語音3小時也還沒睡意. 我每次跟她講
(還有284個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間4年前 (2020/05/23 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
你有病喔. 吃藥效那麼強的藥幹嘛. 吃安邦或柔拍就好了. 我認為這兩種很安全. 連安眠藥都稱不上. 頂多算是輔助身心放鬆. 大概是這樣. 嘶嘶. -----. Sent from JPTT on my Sony C6902.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓-5(6推 11噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者SaChiA5566時間4年前 (2020/05/23 03:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇推文才知道柔拍原來也是史蒂諾斯. 原來之前還在新店那時我吃更重. 之前在新店工作一個禮拜只放一天. 放假時還故意不吃藥想看幾點睡的著. 結果到下午都還醒著. 那時早上要吃兩顆別的. 晚餐完吃兩顆別的. 睡前要吃兩顆柔拍. 再加3顆別的藥. 難怪我就覺得奇怪. 那時雖然要拖幾小時才能睡. 大概
(還有1028個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者suika0918 (Suika)時間4年前 (2020/05/23 03:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版啦 拍謝. 有. 以前手掌撕裂傷縫13針止痛藥壓不下來. 跟憂鬱症的朋友要了幾顆但他直接給我一盒. 也是跟你一樣說1顆要分3份吃. 睡前1/3顆 睡著後痛醒直接補完剩下2/3顆. 睡著後跟全面啟動一樣. 想夢什麼就夢什麼 在夢裡有意識. 隔天醒來藥效沒退. 什麼都看成兩個 無法對焦. 走路不
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁