討論串[新聞] 國台辦:奉勸民進黨停止對香港事務的政治操弄
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(292推 81噓 262→)留言635則,0人參與, 3年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間3年前 (2020/05/22 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 賴錦宏. 3.完整新聞標題:. 國台辦:奉勸民進黨停止對香港事務的政治操弄. 4.完整新聞內文:. 針對中共十三屆全國人大三次會議審議《關於建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定(草案)》,民進黨要組織「撐港國際隊」。中共國台辦發言
(還有690個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/05/22 21:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國台辦到底腦子在想什麼. 選舉前搞個反送中. 原本可以贏的都變輸的(避免被水桶打到這,看得懂得自己知道). 現在更好笑. 台灣某黨根本不會動. 你幹嘛沒事嘴砲. "關心不介入""維持現狀". 一直都是政府方針. 你沒講幹話也不會去操弄但對內的宣導是必要的. 相信中共也知道啦. 話說啊. 中國是看來是
(還有195個字)

推噓7(16推 9噓 25→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者genheit (genheit)時間3年前 (2020/05/22 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 版上柯粉直接被國台辦打臉,好痛啊. 柯粉9.2在八卦狂噓蔡英文"關心但不介入",. 我看這句出現了大概有上千次吧. 結果呢?柯粉的祖國國台辦直接說台獨港獨勾結,. 國台辦都說了:台獨....大肆插手香港事務、製造事端。. 接下來你們還要噓什麼呢?. 看來柯粉真的要哭暈在國台辦了. 呵呵. -
(還有208個字)

推噓6(19推 13噓 6→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/05/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
還是柯p好,直接說香港反送中只是小波浪,還酸是台灣人帶壞香港人. https://news.tvbs.com.tw/politics/1179108. 時力與柯韓糞都不敢遣責他. 都是蔡英文與dpp多管閒事,學柯p不用理會不就好了. 難怪連國台辦都誇獎柯p:. 柯文哲對兩岸關係積極表態 國台辦讚賞.
(還有276個字)

推噓-19(7推 26噓 14→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2020/05/22 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
共產黨最喜歡玩一套. 別看香港這一年來這群人玩得歡. 好像有恃無恐的. 連內地去香港的普通老百姓都開始攻擊了. 這種進入人大的議程的即使是老毛再世也不可能逆轉了. 要說香港這群人背後沒有美國和臺灣的勢力支持我是不信的. 現在這些勢力最好慢慢撤退. 別到時候又開始哭爹喊娘的. 其實臺灣現在的狀況也差不
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁