討論串[問卦] Why台灣人沒那麼歡迎港仔入籍台灣啦?
共 17 篇文章

推噓193(291推 98噓 284→)留言673則,0人參與, 4年前最新作者komuroboy (How Deep Is Your Love)時間4年前 (2020/05/22 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
本佛納悶. 以前反送中 台灣覺青洗板 一副誰不挺港仔誰入地獄. 一直到最近真的開始有港仔想入籍台灣了. 怎麼大家突然這麼沒義氣啦? 開始你家的事情了. 不是今日香港明日來台灣嗎?. 這樣子台灣人不挺港仔可以嗎?. Why台灣人沒那麼歡迎港仔入籍台灣啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間4年前 (2020/05/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是兩碼事好嗎?. 聲援你反抗家暴. 但是沒讓你來我家躲家暴呀. 自己的家自己救. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.184.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590117664.A.

推噓-5(3推 8噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者windspir (阿多)時間4年前 (2020/05/22 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都是有心刻意在帶風向吧. 會移民來台灣的香港人應該就兩種人:. 1. 嚮往民主自由的. 2. 財產龐大擔心資產被共產黨婊掉的. 這兩種人我想台灣都會很歡迎呀, 香港的資金也不是都拿來炒房. 香港資金最大流向是炒股. 還有很多私募基金在買中小企業,經過包裝重整然後再賣出. 真的是沒有標的才會炒房

推噓4(10推 6噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/05/22 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣扣掉高山地形. 能居住的平地 坡地有限. 自有自足的天然資源幾乎是零. 放人進來是傻了嗎?. 不過30歲以下女性是OK的. 生育與性產業都很缺人. 台女不做的只好給外籍做. 其實這也是進行式了. 放學時間去幼稚園或是小學門口. 幾乎都外籍的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓78(116推 38噓 85→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間4年前 (2020/05/22 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大學遇過港生根陸生. 應該能明顯感覺到兩者的差距. 陸生不提兩岸政治 他們基本上沒啥雷點. 不談政治 甚至有些願意談 都很好相處. 畢竟能出來的見識夠廣. 港生不一樣了. 狗眼看人低的亞洲代名詞. 高傲 自大 自認是高等民族. 最愛用港仔語大聲談話 沒公德心. 陸生肯定有人不喜歡. 但港生應該沒人喜
(還有184個字)