討論串[新聞] 快變一國一制!香港人徹夜狂 Google「移民」、「台灣」
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓476(673推 197噓 402→)留言1272則,0人參與, 4年前最新作者yiku666 (qi2)時間4年前 (2020/05/22 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.記者署名:黃敬淳. 3.完整新聞標題:快變一國一制!香港人徹夜狂 Google「移民」、「台灣」. 4.完整新聞內文:. 中國在昨(21日)晚間公布全國人大會議議程,並將訂定香港版「國家安全法」納入,形同將原先在中國其他地區實施的國安法也推行到香港。. 由於香港《基本法
(還有367個字)

推噓12(13推 1噓 27→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間4年前 (2020/05/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的一堆香港人移民台灣. 數量上達到一定規模的時候. 那到時候政府機構是不是又要增加港委會. 小學的母語又要增加粵語?. 不過 我是覺得. 有錢的會移民英、美、加. 沒什麼錢的才會移民台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.184.159 (臺灣).

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者traman (無名)時間4年前 (2020/05/22 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你們這些港仔. 平常就看不起台灣. 現在出了事就要過來嗎??. 好啊 過來啊 如果敢過來的話. 幫我帶兩盒蝴蝶餅好嗎 拜託. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.183.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓7(12推 5噓 46→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間4年前 (2020/05/22 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆五毛悲憤推 狂洗風向我就放心了. 是說不需要把香港移民台灣講得好像在台灣申請大學一樣 人人都有獎好嗎?. 現行制度沒有改變 要移民就是要滿足我國設立的門檻. 這跟想要領養小孩一樣 不是你他媽隨便申請都會過好嗎???. 擔心香港人來搶你的工作跟買房之前先擔心自己為什麼過得像廢人一樣 懂???.
(還有459個字)

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間4年前 (2020/05/22 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦,阿肥我其實很愛吃燒臘。. 越多香港人移民台灣,是不是路上的燒臘店也會越來越多?. 另外,香港風茶餐廳在台灣算稀有,以後茶餐廳也會遍地開花嗎?. 期待能嚐到正統的冰火菠蘿油、蛋撻、絲襪奶茶等等美食。. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁