討論串[新聞] 工具人幫女友閨蜜修手機…驚見她「花名Una收費2萬」綠爆 律師也是恩客
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(199推 21噓 65→)留言285則,0人參與, 3年前最新作者MachoMan217 (猛男217)時間3年前 (2020/05/21 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
ETTODAY. 記者羅志華/台北報導. 工具人幫女友閨蜜修手機…驚見她「花名Una收費2萬」綠爆 律師也是恩客. 男子阿德替女友李姓閨蜜修手機時,發現李女手機中有多筆仲介「飯局妹」的訊息,更驚. 見女友「也在賣」,氣得向警方提告;檢方追查恩客名單,驚覺其中不僅有富貴人士外,. 甚至包含律師,依妨害
(還有563個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (ほめる)時間3年前 (2020/05/21 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這種新聞看多了. 真的越來越不相信台女.... 我不想被加入仇女名單. 我一輩子乖乖只跟女友%%. 但是如果發現另一半在賣的話. 我大概會想死吧.... 這比綠綠的還慘. 完全不知道自己表兄弟幾個QQ. 雖然我也看不出哪個男生嫖過就是了. 但是有方法能觀察出女生有沒有在賣嗎?. 娶妻做婊、娶婊做妻.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ebod221 (ebod221)時間3年前 (2020/05/21 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼觀察女生有沒有在賣,這有難度. 依朋友的說法,通常有男友還出來賣的,大多會有第二支手機. 主要是避免男友看手機,以及跟恩客約時間時被男友發現. 而用來聯絡的app,不是使用line就是微信. 再來,跟著男友去出差時,還會順便接客. 因此,萬一你女友真有出來賣,一般不容易發現,除非被你朋友或家人

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mormegil (黑劍)時間3年前 (2020/05/21 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 身為台男 我瞧不起這種雞腸鳥肚的廢渣. 女友給人幹一次收兩萬. 你平常不知道幹了人家多少次. 人家一毛錢都沒跟你收. 我要是新聞中那男的. 看完訊息 我一定飛奔過去緊緊擁抱著我女友. 然後用力的幹她. 一邊幹一邊喊. 賺兩萬 賺兩萬 啊啊啊啊 賺四萬 賺四萬. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者underwood (安德伍德)時間3年前 (2020/05/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文苦主女友給人上. 一次代價是2萬. 我朋友的女友也是伴遊妹. 給人上 一次要3萬. 這樣我朋友是不是可以安慰自己的女友賺錢能力比較強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.115.130 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁