討論串[問卦] 為什麼PTT八卦與真實民調差距越來越大?五毛認知戰失敗
共 29 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間4年前 (2020/05/21 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是要罵執政黨才像八卦板阿. 馬英九2008年一上任就一直被罵. 還不是順利連任. 那個時候Ptt的風向就是跟現實是反的阿. 現在蔡英文執政當然罵蔡英文阿. 誰執政就罵誰. 難不成要像中國一樣. 大家都說習近平做得好. 誰說做不好的就是外國人出錢的反華網軍. 八卦肥宅本來就應該善用自己憤世嫉俗的
(還有29個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/05/21 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為柯黨還有南部的韓導. 柯韓一家 南北合流. 兩個靠欺騙與作假的政客. 他們的信眾佔據了八卦. 正常人懶得跟他們辯. 都慢慢的離開. 最終變質變調. 與現實差距超級大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.175.164 (臺灣). 文章網址: http

推噓41(52推 11噓 47→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2020/05/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是為啥. 近期常常有這種. 用民調高低來對討論區話題產生質疑. 好像某人某意識型態民調高. 反對者質疑者就不該出現. 請問民調高低跟討論的話題正當性有相關嗎?. 還是言下之意. 就是說你各位都該照主流民調方向開話題. 不然都是五毛煽動. 呵. 想以前全民普遍大中國統一思想. 少數分子提出台獨思
(還有18個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2020/05/21 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Errr.....我就拿前一陣子的例子. 黨說要發展綠能、選前說台灣不缺電. 然後做出來的民調. https://udn.com/news/story/7266/4560337. 六成民眾願漲電價換能源轉型?黃士修:都是嘴巴說說. 今天只要更像中共一點,這標題就會變成六成民眾喜迎電價上漲了吧?. 我
(還有60個字)

推噓42(59推 17噓 81→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2020/05/21 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯0分. 我支持你就要全盤同意你?. 我選你出來不能監督你?. 你施政錯誤我不能發聲反駁?. 所以人民監督政府就是沒有台灣價值?. 拜託. 我們是選人民公僕不是選皇帝欸. 你這種中國遺毒思維現在又一堆鄉民推了?. 還是其實你是被利用維穩的工具呢?. 嘻嘻. -----. Sent from JPT
(還有548個字)